楼主: 太史公
1978 8

[城市经济学] 全国31个省份实际利用外商直接投资1979-2016 [推广有奖]

• 3关注
  • 14粉丝

学科带头人

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
143843 个
通用积分
432.2569
学术水平
37 点
热心指数
33 点
信用等级
13 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
全国31个省份实际利用外商直接投资1979-2016
指标名称北京:实际利用外商直接投资额天津:实际利用外商直接投资额河北:实际利用外商直接投资额山西:实际利用外商直接投资额内蒙古:实际利用外商直接投资额辽宁:实际利用外商直接投资额吉林:实际利用外商直接投资额黑龙江:实际利用外商直接投资额上海:外商投资企业年底注册登记投资总额江苏:实际利用外商直接投资额浙江:实际利用外商直接投资额安徽:实际利用外商直接投资额福建:实际利用外商直接投资额江西:实际利用外商直接投资额山东:实际利用外商直接投资额河南:实际利用外商直接投资额湖北:实际利用外商直接投资额湖南:实际利用外商直接投资额广东:实际利用外商直接投资额广西:实际利用外商直接投资额海南:实际利用外商直接投资额重庆:实际利用外商直接投资额四川:实际利用外商直接投资额贵州:实际利用外商直接投资额云南:实际利用外商直接投资额西藏:实际利用外商直接投资额陕西:实际利用外商直接投资额甘肃:实际利用外商直接投资额青海:实际利用外商直接投资额宁夏:实际利用外商直接投资额新疆:实际利用外商直接投资额
频率

83.00 3,074.00

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:外商直接投资 31个省份 直接投资 外商直接投资额 外商投资企业

实际利用外商直接投资1979-2016.xls

36.5 KB

需要: 50 个论坛币  [购买]

实际利用外商直接投资1979-2016

我们总是自以为是的认为自己知道什么,却永远不知道自己不知道什么
沙发
钱学森64 发表于 2017-9-26 20:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
a09051804 发表于 2017-9-27 10:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  里面怎么没有单位啊?亿元 还是亿美元? 还有里面2015年的数据为什么不全?

板凳
太史公 学生认证  发表于 2017-9-27 11:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
a09051804 发表于 2017-9-27 10:46
楼主  里面怎么没有单位啊?亿元 还是亿美元? 还有里面2015年的数据为什么不全?
都是美元计价的,数据来源为万德,不可能2015年的不全吧,我看下

报纸
太史公 学生认证  发表于 2017-9-27 11:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
a09051804 发表于 2017-9-27 10:46
确实是少了几个省份的15和16年的数据,我研究只用到了14年,您如果需要的话请查看下统计年鉴吧,抱歉了。。。

地板
a09051804 发表于 2017-9-27 11:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
太史公 发表于 2017-9-27 11:04
都是美元计价的,数据来源为万德,不可能2015年的不全吧,我看下
哦哦~~我对比了下别人上传的数据,单位应该是万美元吧?你知道具体是怎么计算出的吗?实际利用外商直接投资 qq627609305

a09051804 发表于 2017-9-27 11:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
太史公 发表于 2017-9-27 11:06
确实是少了几个省份的15和16年的数据,我研究只用到了14年,您如果需要的话请查看下统计年鉴吧,抱歉了。 ...
这没事~~有啥抱歉的啊  学术交流嘛  还要感谢您的分享呢

太史公 学生认证  发表于 2017-9-27 20:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
a09051804 发表于 2017-9-27 11:17
哦哦~~我对比了下别人上传的数据,单位应该是万美元吧?你知道具体是怎么计算出的吗?实际利用外商直接 ...
我是直接从万德数据库导出来的,具体用到时,直接进行取对处理,单位什么的并没怎么在意

太史公 学生认证  发表于 2017-9-27 20:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
a09051804 发表于 2017-9-27 11:25
这没事~~有啥抱歉的啊  学术交流嘛  还要感谢您的分享呢
嗯呢,大家多做学术交流~