楼主: l1019299840
41940 453

[CFA] 一个月通过CFA一级方法分享+找二级考友+一二级教学视频干货分享   [推广有奖]

Sophiaryan2017 发表于 2018-2-26 13:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
jingonlineshopping@outlook.com谢谢 视频

kairui0708 发表于 2018-2-26 20:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享! 我想学习一下:Formula Sheet 和 sample lecture。 我的邮箱:jiang0708@163.com 方便的话,请给我发一份啦!万分感谢!同备考2018 6月 2级~

myra331 发表于 2018-2-26 21:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求资料分享 94937930@qq.com,谢谢啦

jmj435 发表于 2018-2-27 10:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
27040001@qq.com 求大神分享谢谢

球球ding 在职认证  发表于 2018-2-27 11:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1204047806@qq.com  求资料   谢谢大神~

zcgunners 发表于 2018-2-27 12:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1301159304@qq.com 求视频!谢谢大神!

愤斗大熊猫 发表于 2018-2-27 16:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
408473619@qq.com  跪求大神共享一份LEVEL 1 的资料,谢谢了

BONGIMEN 学生认证  发表于 2018-2-27 20:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我的邮箱是244135260@qq.com,准备考CFA一级2018年考试,您可以把资料发邮箱吗?辛苦您了,万分感谢!

l1019299840 发表于 2018-3-1 01:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的已全发,祝大家备考顺利!!!

bb00079 发表于 2018-3-1 17:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求大神发资料,我的邮箱是188698936@@qq.com,备考CFA一级2018年6月考试,万分感谢!