楼主: l1019299840
41945 453

[CFA] 一个月通过CFA一级方法分享+找二级考友+一二级教学视频干货分享   [推广有奖]

Jessyteen 发表于 2018-1-15 10:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜大神!!!求分享视频,邮箱是451533219@qq.com 感谢!

fanxianyin 发表于 2018-1-15 15:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
2735492113@qq.com

多谢楼主!

膜拜ing  本科非金融专业  备考18年level 1 的小白~ 求大神赐资料~~~ 1041997328@qq.com, 非常感谢!!!!1

christinajoe94 发表于 2018-1-18 22:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
yinglangzhishi@163.com

备考18年6月CFA一级 多谢楼主!!

wispss 发表于 2018-1-20 23:11:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
备考2018年6月level 1,求大神资料,不胜感激!!
wqi625@163.com

pegtopcloud 发表于 2018-1-21 14:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大神!小弟考试小白一个,求分享资料,362383709@qq.com,不胜感激!

aaangelaaa 发表于 2018-1-21 18:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,麻烦发一下资料 443696409@qq.com ,感谢哈

family0504 发表于 2018-1-24 08:28:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,求资料,1402123899@qq.com,好人有好报~

l1019299840 发表于 2018-1-27 22:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的已全发,祝大家考试顺利。

zjw1111 发表于 2018-1-28 14:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
18年6月考level1,求资料啊,感激大神!! 1002734624@qq.com