请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 为所煜为
1958 5

[讨论]跨校+跨地区+跨专业 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1488 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

为所煜为 发表于 2005-12-14 14:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人系武汉一二流学校文科类学生,想报考上海的学校(区域优势嘛),英语四级已过,我现在大三,辅修了工商管理的课程(辅修:学历教育),平时社会经历(工商管理有关)比较多(2004菲利普杯大学生足球联赛新闻记者兼体育顾问;参与2005武汉统一三人篮球赛策划方案;2005暑期打工期间,承包某游泳池非盈利时段,创收4万元人民币;2005全国东西南北中非职业羽毛球比赛华中地区决赛广告经纪人之一;,喜于策划与组织,想考营销类、或企业管理(人力资源)的研究生,不知谁有经验,请赐教,也欢迎大侠们给出宝贵意见。

本人各类有价值证书:真实水平、混的、买的,共7本。

目前条件:自学了,微积分和线代(很烂);英语四级;头脑灵活、较善策划、较胆大心细;好学;工商管理专业到现在为止除统计挂课,微观低分,均高分。

请大侠为我指路

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:跨专业 工商管理专业 羽毛球比赛 工商管理 英语四级 专业 讨论

明年就业人数达到前无古人,后无来者的境地^
为所煜为 发表于 2005-12-16 11:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

。扎的没人回呢?

xiaoyang 发表于 2005-12-16 13:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

兴趣和能力是一方面,如果考试能帮助自己的享受兴趣和施展才能,就没有什么问题了.基础不是很好,好好加强吧.

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

feiqs 发表于 2005-12-17 12:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我也是要考人大的 看了你的经历 自惭形秽啊

不过我看你的能力很强哦 只要努力一定可以的

在论坛里多转转 就可以发现好多好东西 帮助你考研 包括资料 方法等等

塔罗庵 在职认证  发表于 2005-12-17 13:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今年考人大的又很多啊!

为所煜为 发表于 2005-12-17 20:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我会加油,大家一起努力