楼主: 马上6
7953 59

[CFA] 精算考试的路途好难走 [推广有奖]

18359927852 发表于 2017-12-11 00:16:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
马上6 发表于 2017-11-4 13:43
今年奔波的精算考试终于结束,但愿有好的结果。想写考试心得,却发现每次通过考试都稀里糊涂的。在论坛里搜 ...
可以给我发一份吗,1499067691@qq.com感激不尽!

Sheily郭 发表于 2017-12-17 09:01:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
今年奔波的精算考试终于结束,但愿有好的结果。想写考试心得,却发现每次通过考试都稀里糊涂的。在论坛里搜 ...
想问一下楼主 寿险精算 非寿险精算 精算模型相对的难易程度怎么样 ,方便给排一下序吗

马上6 发表于 2017-12-18 09:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Sheily郭 发表于 2017-12-17 09:01
想问一下楼主 寿险精算 非寿险精算 精算模型相对的难易程度怎么样 ,方便给排一下序吗
个人感觉非寿险精算简单一些,寿险精算和精算模型难度相当,考试计算量较大。

15891701037 发表于 2017-12-21 09:42:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
分享一下资料吧,谢谢。624863750@qq.com

mycoolcheung 发表于 2017-12-21 11:28:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊

放肆大侠 发表于 2017-12-21 23:13:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wy418384388@126.com 谢谢楼主了

马上6 发表于 2017-12-25 16:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
mycoolcheung 发表于 2017-12-21 11:28
是啊
haha  你考的怎么样了

ktv55 学生认证  发表于 2017-12-27 10:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我发一份吗,a689759@126.com,感激不尽!

hzcc6868 发表于 2017-12-31 01:44:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发我一份吗,minaduki1536@qq.com
谢谢楼主,感激不尽

xuweihua1011 发表于 2018-1-2 12:22:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,首先恭喜你取得的成绩哦,然后也为你这一路付出的艰辛致敬!看到你的帖子,给你点赞赞赞~~我想向你讨教《寿险精算》,《非寿险精算》,《精算管理》的复习资料,嘿嘿,万分感谢^_^邮箱973632272@qq.com