楼主: 马上6
7943 59

[CFA] 精算考试的路途好难走 [推广有奖]

maozedong1 发表于 2017-11-17 16:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群

lzxxxcjh 发表于 2017-11-20 08:46:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
马上6 发表于 2017-11-4 13:43
今年奔波的精算考试终于结束,但愿有好的结果。想写考试心得,却发现每次通过考试都稀里糊涂的。在论坛里搜 ...
540173640@qq.com~谢谢分享!

melody91 发表于 2017-12-1 11:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
191136549@qq.com  谢谢大神,准备参加明年的精算师考试,预祝大神考试顺利

张建飞 发表于 2017-12-4 09:55:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
今年奔波的精算考试终于结束,但愿有好的结果。想写考试心得,却发现每次通过考试都稀里糊涂的。在论坛里搜 ...
可以给我发一份吗?1031118148@qq.com

butterfly1020 发表于 2017-12-4 17:24:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
359202439@qq.com可以发我一份吗?谢谢

预用闲人 发表于 2017-12-5 20:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主考试结果出来了吗?预祝楼主成功,我在改行想转精算方向,希望楼主能助我一臂之力,597576746@qq.com,谢谢楼主。

预用闲人 发表于 2017-12-6 19:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主工作辛苦啦,很感谢楼主的无私奉献。但是您昨天发的云附件过期了,如果楼主方便,能再发一份吗?
要是楼主忙碌的话,我自己再去找找资料也没关系。。
hzwhn.ok@163.com
谢谢楼主了。

马上6 发表于 2017-12-7 09:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
预用闲人 发表于 2017-12-6 19:36
楼主工作辛苦啦,很感谢楼主的无私奉献。但是您昨天发的云附件过期了,如果楼主方便,能再发一份吗?
要是 ...
已经发送了

预用闲人 发表于 2017-12-7 15:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
马上6 发表于 2017-12-7 09:32
已经发送了
收到了,真是谢谢楼主了

飞天猪88882011 在职认证  发表于 2017-12-10 21:25:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
317324819@qq.com,在准备准精算师,希望发一下资料