楼主: 马上6
7942 59

[CFA] 精算考试的路途好难走 [推广有奖]

臭流氓死宅 发表于 2018-1-28 20:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
2609297480@qq.com  正在准备中精考试,lz一生平安!

Hunterrge 发表于 2018-2-1 11:14:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
马上6 发表于 2017-11-4 13:43
今年奔波的精算考试终于结束,但愿有好的结果。想写考试心得,却发现每次通过考试都稀里糊涂的。在论坛里搜 ...
大神,可以发我一份嘛……168337496@qq.com

liyu1385 发表于 2018-2-5 11:38:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
今年奔波的精算考试终于结束,但愿有好的结果。想写考试心得,却发现每次通过考试都稀里糊涂的。在论坛里搜 ...
考精算是一个漫长痛苦的过程。

羽众不同7号 发表于 2018-2-10 08:41:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
705124663@qq.com,楼主可以发给我高级系列资料吗?非常感谢

哈哈耶稣爱你 发表于 2018-2-24 16:45:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
3205276094@qq.com楼主可以发给我吗?谢谢

毕业后开始从事精算工作,准备开始考中国精算师,目前才购买了准精算的教材,希望楼主能分享下准精算的相关练习资料
249261975@qq.com  谢谢楼主

XSAMAXP 发表于 2018-3-1 19:33:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
预祝楼主考试成功!我在准备准精算师的考试,希望楼主慷慨指教,邮箱:532824516@qq.com

李莎莎Lisa 发表于 2018-3-1 23:04:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能发给我一份资料吗?邮箱是3021721263@qq.com. 谢谢大神啦

danchun浩 学生认证  发表于 2018-3-4 10:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能把资料也发我邮箱一份,3036826299@qq.com,万分感谢。

DA舒畅 发表于 2018-3-4 19:28:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!预祝通往精算师的路越来越顺利,948279239@qq.com,求分享一下资料~