23738 148

[宏观经济指标] GTAP数据库   [推广有奖]

最近在写论文,希望楼主回复支持
QQ:1421747096
email:m17853131305@163.com
谢谢!

喜欢听歌的土豆 发表于 2018-5-7 19:09
最近在写论文,希望楼主回复支持
QQ:1421747096
email:m17853131305@163.com
那你有动态的没

氯噁唑伦7 发表于 2018-5-15 20:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我在做数学建模,想要GTAP9数据库,楼主能给吗?qq:781254901

zkblyd 发表于 2018-5-19 21:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,最近在关于二氧化碳文章,急需GTAP数据。只需要数据,不需要其他软件。邮箱:2680620659@qq.com。万分感谢。能否加一下好友。扣扣:2680620659。

harumio 发表于 2018-5-25 14:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
qq 305653578
邮箱dyw2502732@qq.com
感谢楼楼,有偿无偿都没关系,再写论文需要数据~

maggie401 发表于 2018-6-12 12:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群

您好。我邮箱56185690@qq.com,愿意购买数据,希望的到您的回复!

你好,请问如何获得数据?

悦然sara 发表于 2018-7-6 12:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我最近想学习GTAP,能不能麻烦您帮我发一份数据包,谢谢您了,我的邮箱:970448092@qq.com
感激🌹🌹🌹

Lesley1949 发表于 2018-7-7 22:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,在做毕业论文,需要GTAP数据,可以发我一份吗,谢谢啦~
邮箱:132875583@qq.com
QQ:1328755583
希望楼主回复

jameschow 发表于 2018-7-11 10:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,在做毕业论文,需要GTAP数据,可以发我一份吗,谢谢啦~
邮箱:james-zhow@163.com