楼主: Unstoppable_1
27149 38

[求职经验] 如何进入私募啊? [推广有奖]

liwl-001 发表于 2010-2-11 11:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
版主这么好啊?也把我推荐去做做吧?

4# njshyj
You put me off like a cigarette of mid-night.

lamite 发表于 2010-2-23 22:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
如果做Sales的话,很容易进。
还要看长期平均收益

huangjie5281 发表于 2010-2-24 02:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
版主人真好!

tangzongzhi 发表于 2010-2-24 14:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,实盘经验才值钱,我的模拟盘收益率都1000%了,就是不敢用自己的血汗钱来炒~~~~

寒江叟 发表于 2010-2-24 17:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
事实上做私募的人大部分都是从证券公司、期货公司或基金公司里面转行的
因为这些人在证券期货基金行业里面呆过一段时间,手里有了固定的客户资源(通常是大客户)
然后自己再开一家投资公司,以自有客户资源为基础,代客理财,共享收益与风险
所以要进私募说来简单,其实也很难
要么你在固定的客户资源,加盟一家私募公司,享受提成或佣金
要么你有过硬的操盘技术或市场分析能力,被私募公司聘请
当然,如果你有证券期货基金从业经验,而且本身又是非常牛的会计师的话,进私募也是很简单的
否则,像我这样,先打杂吧

sherry0126 发表于 2010-2-24 19:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人啊,哈哈

jiayili2 发表于 2010-2-25 15:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
先找公募待着,一直升到研究员或者基金经理,然后再找私募跳槽。
在生存面前,诚信几毛钱一斤

meng3721 发表于 2010-2-25 16:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想去私募打杂    谁能介绍下啊
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&from^^uid=1016548

zfy1989lee 在职认证  发表于 2010-2-27 16:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
小弟现在大二了  看到楼上的各位大牛所言,如果刚毕业的话就要投资经验,那么我现在该怎么赚投资经验呢?炒股吗?

leleqian 发表于 2010-2-27 18:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这个行业不是公开的,而且信息不对称 还是工作以后找的话比较现实