按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jamesfuxk
6422 27

[地区统计年鉴] 东莞统计年鉴2017 [推广有奖]

jamesfuxk 发表于 2018-3-28 21:21
购买的了话,直接去下载,有中转页面,让你选择下载的站点,教育网下载,或者主站下载都行
我是360浏览器,今天在中转页面那有个倒计时,过了几秒后啥也没有了

购买的了话,直接去下载,有中转页面,让你选择下载的站点,教育网下载,或者主站下载都行
我是360浏览器,今天在中转页面那有个倒计时,过了几秒后啥也没有了

然后我现在该怎么操作

然后我现在该怎么操作

jamesfuxk 在职认证  发表于 2018-3-28 22:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我就是为了写论文 发表于 2018-3-28 21:32
然后我现在该怎么操作
。。。
你点开附件,看到了购买页面了么?点击购买,就会到那个有下载链接的页面啊

jamesfuxk 发表于 2018-3-28 22:04
。。。
你点开附件,看到了购买页面了么?点击购买,就会到那个有下载链接的页面啊
我的意思是今下午已花8币购买了,在中转页面倒计时倒完后页面空白,也就是下载链接不见了,现点进去说我不够金币,我确定是花了8币的,因为现剩2,认证送了10

购买附件        论坛币 -2        购买 第二部分统计资料.pdf 的附件支出积分        2018-03-28 16:21
它是下到哪里了

你好,刚看了新手入门,应该有下载通道选择的,可能因为我是360浏览器出现下载错误了,可以发第二部分到我邮箱吗?2279240009@qq.com,谢谢