请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fanq2005
13305 48

[投稿经验与疑问] 《数量经济技术经济研究》复审中2个月了,焦躁中 [推广有奖]

gwrsm 发表于 2018-7-12 15:11:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xdy430070 发表于 2018-7-5 23:20
复审超过两个月  基本上就可以改投了  但有少数情况还是有录用的可能性  但那是少数情况。
谢谢 哎  已经挂了

xdy430070 发表于 2018-7-13 10:50:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2018-7-12 15:11
谢谢 哎  已经挂了
没事儿,投稿是这样的,习惯了就好,这条路注定了不好走,需要培养“佛系心态”

fanq2005 发表于 2018-8-15 08:43:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xdy430070 发表于 2018-7-13 10:50
没事儿,投稿是这样的,习惯了就好,这条路注定了不好走,需要培养“佛系心态”
佛系科研。

fanq2005 发表于 2018-8-15 08:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xdy430070 发表于 2018-7-13 10:50
佛系科研。

晨二妮 发表于 2018-12-4 15:37:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaga831 发表于 2018-3-14 09:32
请问你的复审有消息了吗?我的也两个多月了。。。不敢打电话问
请问你的后来怎么样了,我的现在也两个多月了,不敢催

晨二妮 发表于 2018-12-4 15:37
请问你的后来怎么样了,我的现在也两个多月了,不敢催
请问你后来什么情况了?复审了多久啊?

fanq2005 发表于 2018-4-4 10:52
我等了四个月时候改投的,看网上评论一般超过两个月没收到修改意见的 多半没戏。。。
请问楼主你说的这个“超过两月”的俩月指的是光外审俩月还是从投稿到退修俩月啊?

gwrsm 发表于 2018-7-12 15:11
谢谢 哎  已经挂了
请问层主这个复审中持续了多久退稿的?退稿有邮件通知吗?谢谢。。

roy119 发表于 2019-2-16 21:48:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给期刊编辑部在投稿系统发信息?不太可行吧。一般的编辑部都很忙,哪有时间看这玩意?