请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fanq2005
13301 48

[投稿经验与疑问] 《数量经济技术经济研究》复审中2个月了,焦躁中 [推广有奖]

gaga831 发表于 2018-3-14 12:34:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2018-3-14 10:15
四个多月的时候转投了  已经被另外一个期刊录用。 数经审稿流程有些不靠谱  目前还在复审中。
唉╯﹏╰那我也等等吧~不行就转投

gwrsm 发表于 2018-4-4 10:05:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
四个多月的时候转投了  已经被另外一个期刊录用。 数经审稿流程有些不靠谱  目前还在复审中。
楼主 我复审将近三个月了  没有任何消息  是不是可以改投了?

gwrsm 发表于 2018-4-4 10:05:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 我复审将近三个月了  没有任何消息  是不是可以改投了?

fanq2005 发表于 2018-4-4 10:52:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2018-4-4 10:05
我等了四个月时候改投的,看网上评论一般超过两个月没收到修改意见的 多半没戏。。。

anren32 在职认证  发表于 2018-4-13 15:50:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2018-4-4 10:52
我等了四个月时候改投的,看网上评论一般超过两个月没收到修改意见的 多半没戏。。。
这个期刊不看外审,稿子积压多时,你即使外审过了,主编找个理由随便把你毙了。内部消息得知。

anren32 在职认证  发表于 2018-4-13 15:57:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有篇稿子复审了1年半了,还在复审。。。你们敢信.....

fanq2005 发表于 2018-5-14 13:17:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
anren32 发表于 2018-4-13 15:57
有篇稿子复审了1年半了,还在复审。。。你们敢信.....
呵呵 这个我是信的  编辑部编辑老师说了  复审状态超过4个月就基本没戏了  改投吧

xdy430070 发表于 2018-5-25 15:08:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
快的一个月左右就有见刊的,慢的四个月以上(但这种情况很少),见过间隔10个月在数经发表两篇的非大牛学者。

fanq2005 发表于 2018-6-16 11:33:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xdy430070 发表于 2018-5-25 15:08
快的一个月左右就有见刊的,慢的四个月以上(但这种情况很少),见过间隔10个月在数经发表两篇的非大牛学者 ...
那是大神级  可望不可及

xdy430070 发表于 2018-7-5 23:20:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2018-4-4 10:05
复审超过两个月  基本上就可以改投了  但有少数情况还是有录用的可能性  但那是少数情况。