楼主: Rousseau
4302 54

给这里的马克思理论研究者和试图反对马克思理论的人提供一个建议 [推广有奖]

leijy 发表于 2017-12-9 10:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-12-9 10:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群

张建平 在职认证  发表于 2017-12-9 10:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-12-8 21:52
“辩证法”就是要打破“科学成为了少数人之间的秘传”的这种形态,让普通人也参与进来,作为科学的中介也 ...
辩证法的发明者和掌握着本身就是少数人。
科学家是人类当中的少数。
科学的知识也是在不断积累和递进、变化的,不是一成不变的。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-9 10:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-12-9 10:07
一针见血!老雷点赞!马克思列宁主义就是无法无天的恐怖主义!
老雷终于找到了反zf同盟者了。
有点像当年马克思要全世界无产者联合起来推翻统治者的味道了。
只不过联合之后所干的事情好像有点相反——是不是你说的物极必反?
你老雷自称发展了马克思,是不是发展到了极致你变成了反马?

1993110 发表于 2017-12-9 11:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-12-9 10:07
一针见血!老雷点赞!马克思列宁主义就是无法无天的恐怖主义!

leijy 发表于 2017-12-9 12:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2017-12-9 12:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-12-9 09:57
继续自言自语地复读吧。读完了别忘记吃药休息。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-9 12:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-12-9 12:11
是谁自吹自擂发展了马克思主义,把马克思主义发展成了列宁主义、马列主义、马克思列宁主义、 ...
老雷仅仅说站在巨人斯密、李嘉图、马克思肩膀上哦!
==============
站稳啊,别摔下来了,你的老骨头已经经不起摔打了。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

leijy 发表于 2017-12-9 13:37:35 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-12-9 14:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-12-9 13:37
哈哈哈哈哈哈,知识就是力量!怎么可能摔下来呢?

我之所以看得远些,是因为站在巨人肩膀 ...
小雷要搞股份资本主义,一元一股、自由买卖。