楼主: Rousseau
4303 54

给这里的马克思理论研究者和试图反对马克思理论的人提供一个建议 [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2017-12-11 18:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-12-11 14:35
请你不要在这里污蔑,行不行?我的亲属,哪怕是五服之内,没有官员!
中国每年吃公家饭的,以至少100万 ...
你家五服之内都没有官员?这说明什么?
说明你的家族脱离社会没有为民服务嘛。只会要求社会单向为你家族服务嘛。
每年增加100万人吃公家饭的,这算什么?
民众的需求成爆炸式增长着,需要更多的服务提供者呀。
每年近两千万的新生人口,有100万变成公务员,有什么奇怪的?
把公务等同于贪腐,你这是普遍的反ZF、无ZF主义思维嘛。难道你家族里个个都是优秀良民不出一个败家子?

xinchuzu 发表于 2017-12-11 20:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-12-11 22:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群

张建平 在职认证  发表于 2017-12-12 08:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-12-11 22:19
是谁告诉你共产主义没有货币、股票啊?不要价值规律、经济规律啊?
是谁告诉你老雷共产主义有货币、股票啊?要价值规律、经济规律干吗?

张建平 在职认证  发表于 2017-12-12 08:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-12-11 20:11
呵呵呵,你又在糊弄人!除了体制内,那一个老百姓没有对社会做贡献,哪一个没有为人民服务?恰恰是口号喊 ...
老百姓都自顾不暇,一天到晚想着自己的温饱,哪有时间精力去给社会做的贡献?
能做贡献的都是自给有余有闲工夫的人嘛。
你要让其他人为你服务,不得先让人家吃饱穿暖有气力?尽想些要马儿跑又不给草吃的好事,你刁民呀?
林子大了啥鸟没有?不要因为你二表哥干了点缺德事,就一竿子打翻一船人嘛。
你二表哥不是已经被打死拍扁了吗?何必还耿耿于怀?