楼主: 倔天性
46853 127

[经管数据集] 全国分省固定资本资本存量(1990-2019)和(2000-2019)   [推广有奖]

huiminxindai 发表于 2018-4-15 10:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,刚刚购买了你的数据,请问可否将计算过程发我一份,1097265061@qq.com,谢谢

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-4-15 10:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
huiminxindai 发表于 2018-4-15 10:25
您好,刚刚购买了你的数据,请问可否将计算过程发我一份,1097265061@qq.com,谢谢
抱歉不提供计算过程和原始数据,需要的话,私信我另外购买。

你好,我已经购买固定资本存量1990-2015和分地区固定资本存量1990-2015,请将原始数据和计算方法分享给我学习学习,写论文急用,谢谢赐教!110554297@qq.com

火rain 发表于 2018-4-27 22:30:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有没有2013年到2016年的资本存量,以2013为基期

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-4-27 23:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
火rain 发表于 2018-4-27 22:30
请问楼主有没有2013年到2016年的资本存量,以2013为基期
没有。。。。。。。

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-4-27 23:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
火rain 发表于 2018-4-27 22:30
我有以2010年基期的,如果需要的话,留个QQ。

学无VS止境 发表于 2018-5-7 08:40:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我以2000年为基期计算的资本存量与你的结果不一样,能资源互相一下?研究一下到底哪步骤有问题。我可以我把我数据和计算过程与你互换。只为学术研究以及科研的准确性!

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-5-7 09:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
学无VS止境 发表于 2018-5-7 08:40
我以2000年为基期计算的资本存量与你的结果不一样,能资源互相一下?研究一下到底哪步骤有问题。我可以我把 ...
只要你的原始数据来源真实可靠,计算方法有参考,得出的结果一不一样,并不重要。就算我们的数据一样也不代表我们的数据是对的或者是错的。因为数据在论文里面只是相当于一个假设的作用,假设是没有对错之分的,而结论也只是基于假设得出的结论。不用太纠结于数据,只要你跑出的结果是好的,那就放心大胆的用。

温开心 发表于 2018-5-20 14:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问一下,分省份的资本存量有没有以2000年为基期计算的啊?因为我看了一下更新的数据,只有以1990年为基期的数据。

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-5-20 14:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
温开心 发表于 2018-5-20 14:14
你好,请问一下,分省份的资本存量有没有以2000年为基期计算的啊?因为我看了一下更新的数据,只有以1990年 ...
有,倒数第二个压缩文件