40512 65

[论文期刊发表] 《地理研究》投稿经验分享 [推广有奖]

jinoks2005 发表于 2018-8-29 19:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1079498598 发表于 2018-8-28 12:46
还挺快的,就是版面费太贵了,6000+,堂堂中科院连这点钱都没有?看看人家社科院,从来不收费
请问什么时候通知交版面费?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

KF22 发表于 2018-9-16 10:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
从科出排版到责任编辑排了六个月?

KF22 发表于 2018-9-16 10:05
从科出排版到责任编辑排了六个月?
不一定,一般让你交稿费了就快出刊了

KF22 发表于 2018-9-19 16:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
无知的造梦者 发表于 2018-9-18 20:49
不一定,一般让你交稿费了就快出刊了
你的经历“主任组版”这一步了吗?

KF22 发表于 2018-9-19 16:29
你的经历“主任组版”这一步了吗?
经历了,这是正式出刊前的最后一个步骤

雪爸爸 发表于 2018-10-16 13:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我今天在主编终审,请问是快要给录用通知了吗

雪爸爸 发表于 2018-10-16 13:57
楼主你好,我今天在主编终审,请问是快要给录用通知了吗
发录用通知还早,这个得出刊前一段时间才会发你录用通知~~~~

雪爸爸 发表于 2018-10-17 10:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
无知的造梦者 发表于 2018-10-16 15:23
发录用通知还早,这个得出刊前一段时间才会发你录用通知~~~~
那主编终审是不是就是要我的文章了?它让我修改格式然后拟刊用

雪爸爸 发表于 2018-10-17 10:21
那主编终审是不是就是要我的文章了?它让我修改格式然后拟刊用
我说的是自己的认识奥。正式的来说,终审之后才能确实最终要不要你的文章。不过地理研究的比较重视外审专家的意见,终审环节退稿的概率还是很小的。

雪爸爸 发表于 2018-10-18 18:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
无知的造梦者 发表于 2018-10-17 23:12
我说的是自己的认识奥。正式的来说,终审之后才能确实最终要不要你的文章。不过地理研究的比较重视外审专 ...
好慌啊。。。。。我看到外审意见同意发表后也不敢开心。。。原来真的还有一关,谢谢楼主。一般主编终审要多久呢?最少一个月这样吗?我5.30投的,到现在已经快四个月了。。。