楼主: ygs67
3011 14

[投诉申诉] 应制止这类不负责任的评分! [推广有奖]

• 1关注
  • 20粉丝

院士

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
314160 个
通用积分
62.4965
学术水平
131 点
热心指数
141 点
信用等级
89 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请看以下链接8楼这位朋友的跟帖和他给楼主的评分,这分明是他自己缺乏分包解压方面的常识,却妄加评论和评分,随意损毁楼主的信用,给楼主的声誉造成不良影响,实在令人厌恶!还有的人因别人上传资源出售价格高而心理失衡,故意评负分以泄不满。我想,给他人评负分,至少应指出该会员或该贴子违反了那一条法律、法规和版规;或者上传附件有什么问题,与楼主沟通后楼主不予解决等情况。为此,强烈要求论坛对这类不负责任的会员予以警告和严惩,以维护论坛良好的人文环境。否则,任何人都会以其人之道,还至以其人之身!

http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=614251&page=1&extra=《世界传世人体摄影》(全4册)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不负责任 负责任 不负责 pinggu thread 责任 评分

沙发
tamb 发表于 2009-11-13 10:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
评分制度是应该规范一下!

藤椅
ygs67 发表于 2009-11-13 10:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
tamb 发表于 2009-11-13 10:44
评分制度是应该规范一下!
给发帖者评分应该是版主的权力和职责,其他人怎么能滥用!!!

板凳
WORI01 发表于 2009-11-13 11:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
林子大了 什么X都有

报纸
afei128 发表于 2009-11-13 12:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
冤枉过别人,也备别人冤枉过。批评别人前要先考虑自己是否出差错,并及时沟通。
笑纳天下友情人. 交友/交流请加Q:277373535.

地板
王志成2010 发表于 2009-11-13 12:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我无权更改,但给楼主加了正分!

pulutake 发表于 2009-11-14 10:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
评负分是一项保证论坛成员实行监督的权利,评负分的存在有助于避免发生争吵,直接评负分就完事。不能因为你被评了负分就剥夺大家的监督权利。大多人都是很谨慎的,不会乱用负分。

ygs67 发表于 2009-11-14 12:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
pulutake 发表于 2009-11-14 10:50
评负分是一项保证论坛成员实行监督的权利,评负分的存在有助于避免发生争吵,直接评负分就完事。不能因为你被评了负分就剥夺大家的监督权利。大多人都是很谨慎的,不会乱用负分。
这只能引发相互无原则的攻击,扩大和激化矛盾,你给我负评,我也给你负评,还有什么公平和公正可言?只能通过公开对话,讲明道理,才能让大家心服口服。

mingyu19890421 发表于 2009-11-14 13:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
评分是干什么啊

ectopic 发表于 2009-11-16 15:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2009-11-13 10:50
给发帖者评分应该是版主的权力和职责,其他人怎么能滥用!!!
No, any member can rate your post.

See http://www.pinggu.org/bbs/faq.php?action=faq&id=38&messageid=40