楼主: xtydkb
52553 29

[金融] 上市公司贝塔系数的查找 [推广有奖]

xtydkb 学生认证  发表于 2018-3-24 22:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
a2434 发表于 2018-3-24 18:38
1462346544这是我qq,可以加qq 如果这个回复不及时
学校刚好有买 发你扣扣邮箱

a2434 发表于 2018-3-24 23:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
a2434 发表于 2018-3-24 18:38
1462346544这是我qq,可以加qq 如果这个回复不及时
我觉得楼主人很nice 我收到了数据邮件~谢谢你

PENGyq111 发表于 2019-10-25 18:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
可以帮我下载家电行业各个上市公司的贝塔系数吗???

langlulu_ 发表于 2020-2-5 12:31:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xtydkb 发表于 2018-1-1 17:23
今天在找上市公司贝塔系数,发现wind数据库和国泰安都可以找到,分享一下如何查找贝塔系数。
在wind数据库 ...
你好, 请问能帮我下载一下环保行业2014-2018的贝塔系数吗,万分感谢,我的QQ是987055768,方便的话我可以加你QQ ,万分感谢

风月露华 发表于 2020-4-1 19:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,看了就知道怎么下的了,Thanks♪(・ω・)ノ

cavalier0728 在职认证  发表于 2020-9-4 12:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群

张小凡zxf 发表于 2020-10-28 15:24:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以帮我查一下上司公司(603899)2015年-2019年的年度贝塔系数嘛?谢谢

两年休假倒计时 发表于 2021-5-9 12:35:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好可以帮忙查询万科A股2015到2019年的贝塔系数么,我也是写论文用,如果能帮忙真的万分感谢您!我的qq是2332133411

两年休假倒计时 发表于 2021-5-9 12:37:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以帮忙查询万科A股2015到2019年的贝塔值么,我也是写论文要用,如果可以真的万分感谢!这是我的qq:2332133411

两年休假倒计时 发表于 2021-5-9 12:39:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好可以帮忙查询万科A股2015到2019年的贝塔系数么,我也是写论文用,如果能帮忙真的万分感谢您!我的qq是2332133411