楼主: huangliucai
2526 11

伟大的博弈_华尔街金融帝国的崛起(E书) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4175 个
通用积分
0.8400
学术水平
6 点
热心指数
9 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      在过去的200多年中,华尔街推动了美国从一个原始而单一的经济体成长为一个强大而复杂的经济体。在美国经济发展的每一个阶段中,以华尔街为代表的美国资本市场都扮演着重要的角色。华尔街为美国经济的发展提供源源不断的资金,实现社会资源的优化配置,而华尔街本身也伴随着美国经济的发展而成长为全球金融体系的中心。美国经济的成功是资本市场和实体经济之间协同发展很好的例证。

本书讲述的华尔街历史就是一部资本市场发展过程的活教材。在这本书中,读者将会读到华尔街充满魅力和睿智的历史故事。华尔街的历史演进过程中,出现过形形色色的人物,也经历过各种各样的曲折。它提醒今天的资本市场的建设者他们所必然要面临的现实和困境,也能为今天的投资者们提供一些有益的参考和警示。

《伟大的博弈》或许可以向正在现代化道路上匆匆前行的中国提供一个历史的参照。对于那些希望从华尔街的历史中获得借鉴的中国读者来说,本书是一本有重要参考价值的书。

《伟大的博弈》或许可以为正在现代化道路上匆匆前行的中国提供一个历史的参照。在过去的200多年中,美国作为一个新兴国家,成功地超越了欧洲列强,而华尔街在这一过程中的核心作用,无疑是这段历史风云向世人昭示的最重要的启示之一。在近几十年里,全球高科技产业迅速崛起,成为世界经济发展的新动力,而这些高科技产业的兴起在很大程度上也得益于华尔街的发现和推动。因此,对于全世界的经济学家和历史学家,华尔街的历史是一个永远研究不尽的题目,而对于正在发展和转型中的中国,它更具有非常现实的借鉴意义。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:伟大的博弈 金融帝国 华尔街 高科技产业 美国经济 金融 博弈 华尔街 帝国

我就是我!
沙发
还可以11 发表于 2009-11-14 20:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啊~~~

藤椅
yourchoices 发表于 2009-11-14 20:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
紧跟时事的书

板凳
wanhu369714 发表于 2009-11-19 18:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊 !!!!
我是一个充满激情的人 充满活力 喜欢交友

报纸
550599989 发表于 2009-11-20 12:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好书好书好书好书

地板
spy0378 发表于 2009-11-20 13:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主无私奉献

froger 发表于 2009-11-20 13:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
手下,谢谢

秦奋 发表于 2009-11-20 16:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书我今年暑假看过了 确实不错
华尔街就是美国金融的缩影

rdltzh 发表于 2009-11-20 16:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下 谢谢

lanse9733 发表于 2009-11-20 20:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主哈哈哈哈