请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 夜寂歌
17677 58

关于运用AMOS模型分析调节效应和中介效应(包含AMOS分析数据和SPSS数据)   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

讲师

27%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

优质资源分享

论坛币
6621 个
通用积分
184.4834
学术水平
9 点
热心指数
16 点
信用等级
13 点

夜寂歌 在职认证  发表于 2018-1-11 10:44:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
关于运用AMOS模型和SPSS模型分析调节效应和中介效应(包含AMOS分析数据和SPSS数据)内容包含如何运用AMOS模型和SPSS模型分析调节效应和中介效应,用案例分析和数据分析的方法进行讲解,有详细的数据分析,并清楚讲解了如何在AMOS和SPSS中进行操作,对于学习AMOS和SPSS以及在写论文过程中运用中介效应和调节效应非常有帮助。
关于运用AMOS模型分析调节效应和中介效应(包含AMOS分析数据和SPSS数据).zip (3.11 MB, 需要: RMB 30 元)
文件中包含的内容很详细,对于初学者,最好按照步骤一步一步阅读和操作

在学习过程中,先阅读doc.文件,边阅读边用软件进行操作,数据可以直接导入amos 和spss中。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:amos spss 数据分析

回帖推荐

yinhongwen 发表于54楼  查看完整内容

谢谢楼主,帮了我大忙了

corrine0922 发表于52楼  查看完整内容

非常感谢楼主。

折羽小歇 发表于43楼  查看完整内容

谢谢分享,谢谢。

wangshuai825 发表于39楼  查看完整内容

感谢楼主大大分享

左岸关火 发表于37楼  查看完整内容

感谢楼主,非常感谢。这个资料来的太及时了

juliewong 发表于20楼  查看完整内容

谢谢分享

夏秋123 发表于42楼  查看完整内容

谢谢楼主大大,找了好久的,感谢分享~~

liqixuan 发表于17楼  查看完整内容

正在学习AMOS,希望跟大家共同探讨

hahaa 发表于14楼  查看完整内容

楼主太好了啊。。。感谢感谢啊!

OdeMay 发表于8楼  查看完整内容

谢谢,正在进行,谢谢分享

欣雨ljz@syj 发表于6楼  查看完整内容

最近在看这方面的书,感谢

huanwang58 发表于4楼  查看完整内容

感谢!

zhuly2000 发表于2楼  查看完整内容

非常有用的材料
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
leidenuniv + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
xuhui_2002_jin + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

zhuly2000 发表于 2018-1-12 13:34:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常有用的材料
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
阿斯匹泠 + 2 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
夜寂歌 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

夜寂歌 在职认证  发表于 2018-1-12 16:07:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuly2000 发表于 2018-1-12 13:34
非常有用的材料
谢谢

huanwang58 发表于 2018-1-18 09:03:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

夜寂歌 在职认证  发表于 2018-1-18 17:04:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huanwang58 发表于 2018-1-18 09:03
感谢!
[tongue] 希望能够帮到你

欣雨ljz@syj 在职认证  发表于 2018-1-24 09:35:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 收起 理由

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

夜寂歌 在职认证  发表于 2018-1-24 21:55:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欣雨ljz@syj 发表于 2018-1-24 09:35
可以结合这里面的实例看噢

OdeMay 发表于 2018-1-25 12:06:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,正在进行,谢谢分享

OdeMay 发表于 2018-1-25 12:07:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一直出现提示   The observerd variable, e1, is represented by an ellipse in the path diagram
可是残差项不就是固定椭圆吗?

夜寂歌 在职认证  发表于 2018-1-26 09:01:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
OdeMay 发表于 2018-1-25 12:07
一直出现提示   The observerd variable, e1, is represented by an ellipse in the path diagram
可是残差 ...
因为变量名和变量标签重名了,双击该变量把Variable name和Variable label修改成不同的名称就可以了,你试试看