楼主: 我要读博
1944 28

[其他] 征集悬赏,58币一份数据。 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

博士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
156 个
通用积分
4.1070
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

58论坛币
    做研究真的是很辛苦。我在2017年11月份成功联系博导,准备读博士。信心满满地自诩2018年是我的“博士元年”。转过身来,硕士论文就狠狠地给了我一个下马威。脚都还没迈进博士的门槛里,就对博士产生了深深的恐慌。年末放假,我的研二上学期就结束了。硕士前三个学期就这么过去了,还记得第一个学期什么都不懂,每天看文献,汇报文献,然后挨骂,挨了一个学期骂,终于去年的今天我完成了选题。之后更是噩梦般的一年:找不着恰当的参考文献挨骂;大海捞针一样找理论;眼睛都看得重影了才挑出一个构念;翻译量表挨骂……回忆过来满满都是心酸。    我现在数据结果不是特别好,当然可能跟部分坛友没有好好答题有关。但是我心里很难受,很不甘心。我一步一个坎,一步一顿骂地走过来,我对我的研究是有信心的,甚至是有雄心的。所以我希望数据能再多一些,至少能够让我清洗出足够的可用数据。哪怕整批数据都最后失败了,我也把这个当作是一个预测试,希望从中学到一定经验教训之类的。
    做研究嘛,当然不可能都一帆风顺对不对?谢谢各位坛友在这期间给我的帮助和建议。我把这些写出来,一是发泄发泄心里的苦闷;二是希望能被顺心或者也处在困境里的坛友看到,相互鼓励,都还能执着地坚持下去。啰嗦够了,重复一遍重点:
    大家来填问卷啦,58币一份的,谢谢各位了。
链接:https://www.wjx.cn/jq/19582239.aspx     

我郑重声明:这是我的第一个研究,我很用心在做,希望各位认真填写。每个人只填一个就好,我记录了填过我问卷的所有ID,不要重复填写,我一旦发现之前填过就不会再重金购买。谢谢各位体谅。
注意:不要忘记设置论坛币购买哦!
设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。
注意:一定要先添加附件,只有先添加附件才能设置论坛币

最佳答案

浅笑巴哈 查看完整内容

祝成功,一步一个脚印,终将水到渠成
关键词:数据结果 HTTP 硕士论文 一帆风顺 11月份
沙发
浅笑巴哈 发表于 2018-1-13 10:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
祝成功,一步一个脚印,终将水到渠成
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
20051910213 在职认证  发表于 2018-1-13 11:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,很时尚的问卷内容。

板凳
everett0912 发表于 2018-1-13 11:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
祝样本数据够充分 区分度和相关性达标

报纸
我要读博 发表于 2018-1-13 11:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
everett0912 发表于 2018-1-13 11:19
祝样本数据够充分 区分度和相关性达标
你的钱写少了,我给58个币呢。你改一下吧

地板
阿阿阿狮 发表于 2018-1-13 15:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你研究顺利

欧尼酱 发表于 2018-1-13 16:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
祝顺利。自己尽力填了,感觉做调查的很不容易。
学硕的话现在选题年中开题,还有一年多的时间,应该还够用。
加油!

linyaogao 发表于 2018-1-13 20:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
祝顺利

默沫沫 发表于 2018-1-13 21:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
祝成功!

Unicorn_Q 发表于 2018-1-13 23:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
加油加油~ 早日完成~