楼主: xuguw
7531 60

保卫资本论2018系列:2017哲学争论热点   [推广有奖]

醒思木 发表于 2018-1-19 16:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-19 12:03
哈哈哈哈哈哈哈,老雷跟老雷同事心明眼亮,老雷当务之急,第一是出书,第二是出书,第三还是 ...
嗯!
赶快出书…争取早日拿到诺贝尔奖…为国为湘军更是为自己…争光。
已有 1 人评分论坛币 信用等级 收起 理由
Ligzdnzhu + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

Ligzdnzhu 发表于 2018-1-19 22:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈哈,老雷跟老雷同事心明眼亮,老雷当务之急,第一是出书,第二是出书,第三还是 ...
文化自信!建议按下列体式出书

《资本论》与条目体 :最新微信短文
保卫资本论资源链接https://bbs.pinggu.org/thread-3975408-1-1.html
https://bbs.pinggu.org/thread-5951474-1-1.html

Ligzdnzhu 发表于 2018-1-19 22:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
依照这个格式出书《资本论》与条目体 ——兼析政治经济学的学科规范_搜狐财经_搜狐网

http://www.sohu.com/a/217555563_498793
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

leijy 发表于 2018-1-19 23:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-1-19 23:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-1-19 23:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群

Ligzdnzhu 发表于 2018-1-19 23:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-19 23:20
哈哈哈哈哈,1月30日下午开庭,来不来看热闹啊?
资本论会议论文:论马克思主义广义政治经济学研究范式(许光伟)_图文_百度文库  https://wenku.baidu.com/view/d1312139c1c708a1294a4440.html
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

醒思木 发表于 2018-1-19 23:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-19 23:19
哈哈哈哈哈,1月30日下午开庭,来不来看热闹啊?
1月30日下午开庭?
恭喜了…定能胜诉。
看热闹…就不必了…路远来往车费开消大…华不来…
到时你把庭审情况实录下来…网上直播…大家都看…为你加油喝彩

leijy 发表于 2018-1-20 16:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群

醒思木 发表于 2018-1-20 17:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-20 16:53
法盲啊?没有批准,谁敢录音录像啊?
这你就不懂了哇!
你是唯一当事人(公民),除你以外其他人录音录像…要向法院申请…经你批准…方可录音录像。
公权力…没有隐私权。
而你是唯一当事人(公民)…你有权录音录像,除你以外…没有人有权公开录音录像,否则就侵犯了公民你的隐私权
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
Ligzdnzhu + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5   查看全部评分