楼主: xuguw
7530 60

保卫资本论2018系列:2017哲学争论热点   [推广有奖]

leijy 发表于 2018-1-15 10:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-1-15 10:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-1-15 10:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-1-15 10:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2018-1-15 10:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-15 10:14
哈哈哈哈哈哈,除了老雷站在配第、斯密、李嘉图、马克思这些巨人肩膀上,读懂了马克思《资本 ...
         雷股奴自吹自攉通,拿股份资本主义(培养出新的社会寄生虫-----马克思语)冒充社会主义。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

龚民 发表于 2018-1-15 10:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-15 10:25
俄奴解放思想哦!

宪律制度必法道。全面依法治国新时代,人法地,地法天,天法道,道法 ...
小雷搞股份剥削、失道寡助。

Taiga1 发表于 2018-1-15 10:52:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
涨知识了

醒思木 发表于 2018-1-15 10:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-15 10:12
哈哈哈哈哈哈,除了老雷站在配第、斯密、李嘉图、马克思这些巨人肩膀上,读懂了马克思《资本 ...
你就别自吹自擂了…小雷,你的那么点儿…仅够自诩的学识,就别瞧不起他人了
你自吹自擂地说…你站在配第、斯密、李嘉图、马克思这些巨人肩膀上,读懂了马克思《资本论》…你读懂了什么呐?
真知的决定性要素在于思识…而并不在于学(读)识,没有经过思识加工的学识…谓之书古(书呆子)
学(读书)识…你装得再多…除了用来自诩…还有个什么用呢?

在文星繁浩的中华人文史上…配第、斯密、李嘉图、马克思等西哲排的进号吗?

Taiga1 发表于 2018-1-15 11:09:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
涨知识了

醉沫离殇 在职认证  发表于 2018-1-15 13:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
很吸睛