楼主: 曹新
4141 68

比语言腐败更严重的是人生腐败 曹新 [推广有奖]

燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-28 18:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2018-1-28 18:28
燕兄,发一个你文章的链接,免得大家找不到。对了,我去给你发个纸条说一下我个人的联系方式,你也记得发 ...
我的文稿还在我的文档中。我当然愿让大家去读了。过去也打算发出,只是都没得人愿读长篇大论,所以每次都没发得完就停下了

曹新 在职认证  发表于 2018-1-28 18:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-28 18:43
我的文稿还在我的文档中。我当然愿让大家去读了。过去也打算发出,只是都没得人愿读长篇大论,所以每次都 ...
呵呵,我的文章基本都在本论坛或者人大经济论坛。新浪博客被封了,早年在天涯还有一些不成熟想法,很是幼稚也比少。

曹新 在职认证  发表于 2018-1-28 18:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-28 18:37
是的,所以暴力不是用暴力来毁灭的,原理就在这里。

另外,想不想读《论人的自私性》,让你真正认识 ...
可以的话,给我纸条或者粘贴在这里。谢谢燕兄。

燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-28 18:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2018-1-28 18:50
可以的话,给我纸条或者粘贴在这里。谢谢燕兄。
可以的,但是要帮我修改。在写作水平上,你们高我很多,但是在观点上,你们差我

1993110 发表于 2018-1-28 18:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-1-28 18:19
语言腐败,要追根到辩证法教育。

天下皆知的美善,它会敌视和诋毁一切不完美,它要消灭一切不完美。这种 ...
语言腐败,要追根到辩证法教育。

天下皆知的美善,它会敌视和诋毁一切不完美,它要消灭一切不完美。这种东西本身就是天下最恶最不善的东西,资本主义再恶也难以望其项背。

天涯诗客 发表于 2018-1-28 18:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-28 18:43
我的文稿还在我的文档中。我当然愿让大家去读了。过去也打算发出,只是都没得人愿读长篇大论,所以每次都 ...
把你认为最有价值的部分发来即可。每篇千把字,都有耐心读下去,,,,,

1993110 发表于 2018-1-28 18:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-1-28 18:55
把你认为最有价值的部分发来即可。每篇千把字,都有耐心读下去,,,,,

1993110 发表于 2018-1-28 18:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-28 18:30
其实我说了,只是你不明白,就是复杂循式管理模式,就是共产主义时期的集体管理模式。其实上,真正的治国 ...
1,大哥假若是想发表,等等等,等等等想法,那么,可以不说。

2,假若准备在网络上发布,那么,就要说。

为什么要说?

第一,你自己,能够用最简单的语言,来表达自己的意思。并且,其实,这是你反省反思的机会之一。
第二,你自己来说,这就是讨论的机会,提问回答的机会。不只是你单方面来讲话,这里就是互相的讨论了,提问和回答。互相解惑,等等。
第三,你自己来说,也是相当于做广告,做简介。很多厂家做广告,东西那么好,为什么还得做广告呢?

燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-28 18:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-1-28 18:55
我的《新共产党宣言》它的逻辑和数学的逻辑差不多严谨。没有读懂上一篇上章节。那么下篇下一章节你就根本读不懂。要想读精华的精华。就是我贴在这里的〈一般管理学原理概论〉那是〈新共产党宣言〉思想的思想。可以去找来读读

天涯诗客 发表于 2018-1-28 19:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-28 18:59
我的《新共产党宣言》它的逻辑和数学的逻辑差不多严谨。没有读懂上一篇上章节。那么下篇下一章节你就根本 ...
那你就从头一点一点的贴。。。。