楼主: 曹新
4154 68

比语言腐败更严重的是人生腐败 曹新 [推广有奖]

曹新 在职认证  发表于 2018-1-28 19:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-28 18:53
可以的,但是要帮我修改。在写作水平上,你们高我很多,但是在观点上,你们差我
      哥哥你要吓死我啊。就我这初中文凭或者说中专卫校文凭敢说自己写作水平高?就我这农民工的水平,谁也不服啊!
      嘿嘿,哥哥可以说我思想深刻、可以说我辩论比较机敏,千万不要说我写作水平高。当然,在这里我也有点小得瑟,尾巴有点翘,需要反省。
      在观点上,哥哥与我一样尾巴有点翘,也好也不好。好,是因为对自己理论的自信;不好,是因为会让人觉得比较狂。不管自信也好,比较狂也好,我们都是那种喜欢研究自己喜欢的东西、做属于自己的理论的人。这一点,我觉得比那种总喜欢否定别人的人稍稍好那么一丢丢。哥哥,你觉得呢?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
燕中伟 + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-28 19:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-1-28 19:02
那你就从头一点一点的贴。。。。
本坛里有我思想的思想一文《一般管理学原理概》,千字文,选找来读读

1993110 发表于 2018-1-28 19:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-28 19:49
我的目的是推销我的理论,希望让更多人真正认识治国理政之道。其实上网十年来,我都很多次贴出我的〈新共 ...
我的目的是推销我的理论,希望让更多人真正认识治国理政之道。
既然如此,大哥就要去说,说说自己的理论,不厌其烦,不断解释,解答各种提问、质问、疑问。在这个过程当中,一是做了广告,宣传,二是提炼了也反思了自己的思想,三是补充完善了很多东西。等等。

1993110 发表于 2018-1-28 19:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-28 19:52
本坛里有我思想的思想一文《一般管理学原理概》,千字文,选找来读读
我的目的是推销我的理论,希望让更多人真正认识治国理政之道。
那么,大哥能用一句话,说说治国理政之道吗?

那么,大哥能用二句话,说说治国理政之道吗?

那么,大哥能用三句话,说说治国理政之道吗?

那么,大哥用十句话,说不出来治国理政之道,就别做学问了。就说明,没有这方面的天赋、特长、素养。

1993110 发表于 2018-1-28 20:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-28 19:52
艾萨克·牛顿,著有《自然哲学的数学原理》、《光学》。

但是,牛顿定律,就几句话,请看:

牛顿在 《自然哲学的数学原理》中提出了运动三定律,

冠以首位的是定律 1 : “每个物体都要继续保持它的静止状态或沿着笔直的直线和匀速运动的状态,除非对它施加外力,以迫使它改变这种状态。”

这个定律揭示了任何物体都具有一种保持其原来运动状态的特性,即惯性。当物体不受力时,它处于静止匀速直线运动状态,体现了它保持原来运动状态的特性,当物体受到外力作用时,惯性会对运动状态的改变进行反抗,这时,这种特性就明显表现出来。所以惯性的正确认识和惯性定律的建立最终应该归于牛顿,因此牛顿第一定律又被称为惯性定律。

燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-28 20:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-28 19:54
既然如此,大哥就要去说,说说自己的理论,不厌其烦,不断解释,解答各种提问、质问、疑问。在这个过 ...
在做,哈哈……
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

baoji777 在职认证  发表于 2018-1-28 20:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-28 20:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-28 20:01
艾萨克·牛顿,著有《自然哲学的数学原理》、《光学》。

但是,牛顿定律,就几句话,请看:
好,我给你这个定律。

原始集体,奴隶制集体、封建制集体、资本主义和社会主义制集体。这几个集体时期分别的集体管理模式为:
简单循环式管理模式、单层阶梯式管理模式、单阶循环式管理模式、又重性阶梯式管理模式(这个模式时期包括资本主义和社会主义时期。也就是说,基本管理模式相同但是具体的管理方式不同),

这就是人类发 展到今天经历的不同时期,和用过的不同的管理模式。而人类集体的发展为什么总是处于不断向文明进步的原因,正是这些不同时期的管理模式不断改进的原因所致。而这些不同时期管理模式改进的特点:除原始集体外,它是从管理式中没有监督,到具有监督,到监督的不断完善地发展。这就是人类历史以来的发展虽然曲折,但总是处于不断向文明进化的真正原因。于是在这个基础上,共产主义时期之所以更加文明,那就是监督体系实现了全民监督的结果。这就是复杂循环式管理的功能。它让集体中的所有人来自己监督自己,因此,集体中任何犯罪又在哪里去遁形?而今天集体中之所有层出不穷各行各业的犯罪猖獗?根本的原因就是监督不力的结果。正是这样,所以今天的人类时代,必然被新的文明所取代,那就是共产主义,就是被复杂循环式管理模式所取代。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 大哥所说,相当空泛和普通啊。

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2018-1-28 22:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-1-28 22:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-1-28 22:04
在没有独立的司法、监督、制衡之前,谁提倡公有就该没收它的全部财产,给“国家”!也就是让体制内瓜分 ...
在没有独立的司法、监督、制衡之前,谁提倡公有就该没收它的全部财产,给“国家”!也就是让体制内瓜分了。
雪花男孩儿事件惊动世界,做为举措,爱心人士捐献了30万元,只有500元到了孩子的手里。其他的钱哪里去了,就是不告诉你!名义上讲,用这些钱买了火炉等等,让孩子们生活的更舒适。但我就不明白了:账目在哪里,证据在哪里?本该是教育部门出资的,怎么就挪用爱心人士的捐款来做为教育部门的投入了?难道教育部门真的穷得揭不开锅盖?每年的拨款都哪里去了?整天喊缺钱,能拿出账目接受大家监督吗?难么多被抓的贪官,就真的没有教育系统的?难道教育系统的官员真的是不粘锅,洁身自好?