楼主: dongqing2008
12547 102

[其他] 孙爱武的问题在于自身而非社会冷漠 [推广有奖]

carmi 发表于 2009-11-20 11:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这家伙真强啊

cuirongzhao 发表于 2009-11-20 11:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
他的精神疾病到底严重到什么程度?有没有坚定分析?
我想社会应该先给他治疗,他要求的东西先暂时不谈,先让他回到学术研究上来。保证他妻儿的基本生活和安全。一步步地来。
社会不应该拿他取笑,要同情和理解他的不幸遭遇,换做自己,你还会这样说风凉话么?我指的是北京电台的主持人。
通过这一系列的事件,唤醒大家对人性真善美的追求。
无灾无祸,有衣有食,便是福!
一直往上爬

pkusun 发表于 2009-11-20 11:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这是自找的吧,这样的归国人员怎么可能一下子给5W的待遇?

afei128 发表于 2009-11-20 11:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
如果真是人才,何妨给他这些条件。
不拘一格降人才,不是用来忽悠的。
如果他科研能力一个顶好几个,就不能按能力支付薪酬了吗?也不应该被人讽刺或嫉妒!
笑纳天下友情人. 交友/交流请加Q:277373535.

wolfox 发表于 2009-11-20 12:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
黄老邪声明                    
黄老邪声明
今天早晨看到北京青年报关于我与孙博士面谈的报导。我必须申明该采访和报导都是在本人完全不知情的情况下进行的,我对可能出现的后果不负任何责任。
我重申:我理解媒体对此事的关注。但孙博士现在最需要的是稳定情绪,任何过分的关注及炒作对他有害无益。
注:本人这两天都在外面开会,特口授并委托我夫人代发本申明。

本文引用地址:                           http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=272164
渐渐看到了未来!

zhangqin.sz 发表于 2009-11-20 12:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这种人只适合做学术,除此之外他的想法都太天真了

飞逝的尘埃 发表于 2009-11-20 12:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯在何方 发表于 2009-11-19 15:46
dongqing2008 发表于 2009-11-19 15:20
汪汪汪 发表于 2009-11-19 14:27
楼上说的一般省属高校的硕士就能发SCI,很对,但中国有几所大学能发《科学》杂志?答案是:每年几乎没有独立署名的大学可以发表!所以,国内好多大学对《科学》和《自然》的奖励是100万元。
孙发科学和自然了吗?另外奖励100W是从哪里听说的?我所在的高校与我所知道的根本没有这么高的!最高的1/10!10W还靠谱
去查一下浙江工商大学的奖励
说的对,我是浙江工商大学的毕业生
我本科毕业论文指导老师拿过两个100W课题
逝者如斯乎。

萧煊泽 发表于 2009-11-20 12:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
6# dongqing2008

没有经过实际调查就没有发言权,请自重!

萧煊泽 发表于 2009-11-20 12:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
87# 飞逝的尘埃
支持你的观点,我有相同经历!

long4028 发表于 2009-11-20 12:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
到底什么是真的!!!