楼主: 燕中伟
1287 16

写给学人们 [推广有奖]

燕中伟 在职认证  发表于 2018-2-3 20:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-2-3 20:44
再给你们说:如果中国特色社会主义社会的发展始终打不到自己理论而归位。不久的一天全盘西化未必不可能。
原因是,被集体中这笔自然力推动着不得不这样去革新——而你们又知多少,又懂多少!除了大话之外,你们什么也不知道。

燕中伟 在职认证  发表于 2018-2-3 20:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-2-3 20:44
再给你们说:如果中国特色社会主义社会的发展始终打不到自己理论而归位。不久的一天全盘西化未必不可能。
邓小平为何要改革,原因就在这里。也就是说,在没得新思想新观点新理论出现之前,以当前人类集体的文明水平,集体的发展一步步西化,这是一个必然的趋势。

燕中伟 在职认证  发表于 2018-2-3 22:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
好了,不说了,其实我是在莫大一个学术界,找不到一个能读懂我文稿的人,心理着急。或许是自己读书少真不如你们读书高的。以后也不想再说你们了,说多了我都觉得自己像什么懂,不管怎样,你们还担着时代学术界之名(指哲学家思想家们)。我算个啥。哎!你们开心就好

leijy 发表于 2018-2-3 23:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-2-3 23:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-2-3 22:40
好了,不说了,其实我是在莫大一个学术界,找不到一个能读懂我文稿的人,心理着急。或许是自己读书少真不如 ...

大哥,其实很多很多的学生学者,那就不读书,除非,为了考试啊发表论文啊等等等而急功近利的读读文献之类。

另外,网络上,和本论坛,虽然网友成千上万,但,真的用心读帖子的人,很少很少。这不是针对你,而是说,大家对谁都一样。

就这种风气,习惯,人之常情。

醒思木 发表于 2018-2-5 01:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-2-3 22:40
好了,不说了,其实我是在莫大一个学术界,找不到一个能读懂我文稿的人,心理着急。或许是自己读书少真不如 ...
你就别指望在文丐所把持的学术界里能找到一个能读懂你文稿的人了,也别心理着急,急也没用,学学东晋陶渊明的…悟以往之不谏…留待…知来者之可追…吧!

既来之…则安之,放下老子天下第一学问人的架子…在这里与天南海北之民间的业余者…聊聊天,或者象我一样…来个“自弹自唱独角戏”…姜太公钓鱼…等来君问路
---------------------------------------------------

龚民 发表于 2018-2-2 08:25
自弹自唱独角戏。

姜太公钓鱼…等来君问路
--------------------------
龚民 发表于 2018-2-2 08:25
自弹自唱独角戏。

想邀你合作唱双簧…只可惜你不愿意