楼主: huang2701
52551 70

[投稿经验与疑问] 干旱区资源与环境投稿经验分享 [推广有奖]

similarday 发表于 2018-12-18 10:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
悠诗诗 发表于 2018-11-26 10:19
请问楼主,这个杂志社一审是什么意思?我投稿10天后给发回了一审意见,是让删减字数,别的没说。一审是编辑 ...
一审是编辑部初审,初审过了送外审。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

谁卑微了承诺 学生认证  发表于 2019-3-13 13:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,干旱区资源与环境是网站投稿还是邮箱投稿呢?

HTU小涛涛 发表于 2019-3-24 17:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谁卑微了承诺 发表于 2019-3-13 13:39
楼主,干旱区资源与环境是网站投稿还是邮箱投稿呢?
邮箱投稿就可以

落羽森 发表于 2019-6-4 07:54:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huang2701 发表于 2018-2-6 14:24
211小硕一枚,9月21号邮件投稿,10月18号专家意见审回(专家意见修改后重审),10月25号修改后返回编辑部, ...
楼主您好,我投稿已经超过10天了,还没有回复,这个期刊我看经验介绍不是差不多十天就有反馈的吗

huang2701 发表于 2019-6-6 14:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
落羽森 发表于 2019-6-4 07:54
楼主您好,我投稿已经超过10天了,还没有回复,这个期刊我看经验介绍不是差不多十天就有反馈的吗
再等等吧,一般半个月左右才会有消息

小硕一新 发表于 2019-6-15 10:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你的文章现在情况如何。能不能交流交流

小硕一新 发表于 2019-6-15 10:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你的文章现在情况如何。能不能交流交流

senlinlang12334 发表于 2019-7-14 13:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
需不需要原始数据?

karst 发表于 2019-7-15 13:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
现在投稿要很谨慎,假的信息不少。前几天看见有人就投了假的,收到录用通知后骗局被识破了
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 80 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

85jensencheung 发表于 2019-8-3 05:50:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huang2701 发表于 2018-2-9 11:00
如果稿件收到10天后没有收到退稿通知,那就说明通过编辑部初审,送外审了,中间是不会给你发邮件的。
我的投稿已过10天了,邮箱没收到任何信息,请问是否需要联系下杂志社,还是再等待几天?谢谢您。