楼主: qwkjkfrhf
6481 7

[讨论交流] Morgan Stanley Quant Finance Quant 笔试题 [推广有奖]

• 14关注
  • 3粉丝

本科生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
38970 个
通用积分
6.9739
学术水平
2 点
热心指数
14 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
分享下华尔街投行摩根士丹利量化交易面试的笔试题,比较全涵盖Calculus,Linear Algebra,Probability & Stat,Stochastic Process & Math Finance,Finance (FI and options),Programming,非常值得准备
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stanley Finance Financ Morgan quant

Morgan Stanley Quant Finance Quant 笔试题.pdf

343.97 KB

需要: 36 个论坛币  [购买]

已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
cheetahfly + 50 + 1 奖励积极上传好的资料
xugonglei + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 150  学术水平 + 1  热心指数 + 7  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
xugonglei 发表于 2018-2-8 17:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
qwkjkfrhf 学生认证  发表于 2018-2-9 21:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
salvadorsyc 发表于 2018-10-31 23:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
百度文库有,不要购买这个了

报纸
train2k 发表于 2018-10-31 23:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
免费的有,不要购买这个了

地板
qwkjkfrhf 学生认证  发表于 2021-5-5 17:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群

Miki是只小小狮 发表于 2022-1-20 01:51:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
salvadorsyc 发表于 2018-10-31 23:18
百度文库有,不要购买这个了
请问是哪一份啊 可以发我一下吗 我没找到

真的无语这个博主,你跟百度文库上一样也就算了,你还弄个unicareer的不透明水印,劝大家不要下载。又是unicareer的员工!