楼主: 清圆风荷
40519 484

[区域经济学] 过年发福利啦——1998年到2013年中国工业企业数据库数据   [推广有奖]

zhu4565 学生认证  发表于 2018-12-24 17:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1095378685@qq.com     2002年到2008年的数据发一份,谢谢! 。
另外请问08年以后的数据怎么购买?

张俊荣 发表于 2018-12-28 15:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!1101988613@qq.com,请发一份02-08数据,感谢!另外之后年份的数据如何有偿获得,怎样和楼主联系?

Rachel1228 发表于 2018-12-29 00:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
求2002——2008的数据,358940457@qq.com   感谢楼主大大,辛苦啦!!!

714479849@qq.com 辛苦楼主啦~~~小弟最近也在苦逼的写paper,麻烦啦

A猫 发表于 2018-12-31 14:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
1533915157@qq.com   麻烦楼主分享一下数据,谢谢楼主!!!商科跨专业到经济的小白,也在自学stata,希望能多交流学习!

xietingyu 在职认证  发表于 2018-12-31 16:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
28866410@qq.com ,请加QQ,我全部都要。

楼主您好,小弟近期需要工业企业数据库数据,这是我qq1083947689,能否传我一份?万分感谢

楼主你好 我qq1803141670 能否传我一份 万分感谢

gaowenl0208 发表于 2019-1-3 16:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
495572750@qq.com,非常感谢楼主

wead456789 发表于 2019-1-3 19:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
342102994@qq.com,谢谢楼主!