请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 清圆风荷
40005 484

[区域经济学] 过年发福利啦——1998年到2013年中国工业企业数据库数据   [推广有奖]

修波 学生认证  发表于 2019-1-29 00:01:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主也给我发一份数据,看一下格式,非常感谢。如果合适的话,打算把其他数据买下来的,lxbxlf@126.com,QQ:1033890186

zzpyx 发表于 2019-1-29 09:39:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主也给我发一份数据吧,pengcr@126.com,QQ:1021727907.谢谢啦

楼主,麻烦发给我一份吧,hellohelloagain@outlook.com.
谢谢谢谢

冰雪疯妖 发表于 2019-2-23 23:15:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主给我发一份吧!969849222@qq.com 万分感谢!!!

小高砸 发表于 2019-2-26 16:25:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主发一份数据,最近正好急需,QQ:346146752,邮箱:346146752@qq.com
非常感谢

jxapp_53056 发表于 2019-2-27 19:38:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主,能不能发我一份,3064596649@qq.com

卖油条的帅哥 发表于 2019-3-1 17:54:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
清圆风荷 发表于 2018-2-10 16:51
经过一周时间的整理,收集了2002年到2013年的中国工业企业数据库数据,有需要的朋友可以留下联系方式,我看 ...
1250650083@qq.com谢谢楼主了!

zengxianfeng2003@163.com  楼主,需要02-08年的免费数据,stata版的

xnYYQ 发表于 2019-3-6 11:24:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
做论文数据太难找啊,求楼主发一份数据,1926002972@qq.com

kelly930 在职认证  发表于 2019-3-7 11:34:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
705377976@qq.com 谢谢啦!