楼主: 清圆风荷
40520 484

[区域经济学] 过年发福利啦——1998年到2013年中国工业企业数据库数据   [推广有奖]

飞云流雨 发表于 2019-3-7 23:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1363211721@qq.com,谢谢楼主,好人一生平安~

归来少年 发表于 2019-3-10 23:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~1220226912@qq.com~急需中国工业企业数据库2003-2013的数据~楼主看我呀~

MiniFull 发表于 2019-3-12 11:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
18829284143@163.com,大爱楼主。stata可以互相交流呀

15561868508 发表于 2019-3-12 16:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1113183856@qq.com,楼主能麻烦全套的发送我邮箱一份吗,stata可以一起交流啊,一些stata学习的相关视频和电子资料我都可以发你~谢谢楼主啦~

sdususu 发表于 2019-3-13 11:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
623535340@163.com,最近研究需要,能不能麻烦楼主把08年之前的数据发一份哇~合适的话我把后面几年的数据一起买了,谢谢啦。stata有问题的话可以和我交流,我比较擅长matlab和stata的。大爱楼主!!

DoVE6666 发表于 2019-3-19 17:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ:439772684,最近研究需要,能不能麻烦楼主把08年之前的数据发一份,合适的话我把后面几年的数据一起买了,谢谢啦。

zim夏 发表于 2019-3-21 09:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
求购数据,QQ1591744378,麻烦楼主啦谢谢

yanjiaji2 发表于 2019-3-24 14:49:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
清圆风荷 发表于 2018-2-10 16:51
经过一周时间的整理,收集了2002年到2013年的中国工业企业数据库数据,有需要的朋友可以留下联系方式,我看 ...
1105809720@qq.com谢谢楼主

唯一筱筱520 学生认证  发表于 2019-3-27 11:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群
qq1050529851,楼主可以先发我2008年前的吗,如果合适,再购买后面的

FF182 发表于 2019-3-28 11:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
qq1061158454,非常感谢楼主~好人一生平安