楼主: 匿名
4018 8

[求职经验] 大公国际2018分析师面试笔试题(研究生) [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2018-3-5 14:24:31 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大公国际,2018分析师面试笔试题(研究生),想要去面试的同学,这是最新版。
本人18年2月份参与了一面,也简单来说说面试的过程好了。
第一面试是直接见HR,HR给了如下试题让你做。做完后就是HR的面试以及部门经理的面试。
接下来要等第二面的通知。去了二面真的跟论坛传说中的一样...一群人被拉进会议室讲解大公国际的好。
如果有疑问可以随意搜搜论坛里的帖子,请相信大家的吐槽是真的。
然后就直接见总裁...真的每个人平均也就在10秒左右...关总就万年不变的几个问题,相信大家在论坛都会有看到。
管理层很是随意...去留全看关总。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大公国际 研究生 分析师 大公国 笔试题

需要: 10 个论坛币  [购买]

需要: 10 个论坛币  [购买]

Doc1.docx

957.34 KB

需要: 20 个论坛币  [购买]

综合

论坛里好多骂这个公司的啊    果断不想去了

藤椅
feifeipiaoxue 发表于 2018-3-12 23:12:45 |只看作者 |坛友微信交流群
三白经济学 发表于 2018-3-5 18:01
论坛里好多骂这个公司的啊    果断不想去了
如果有别家可以考虑..先考虑考虑别家吧。总裁面才10秒...特别随意

板凳
crazytina 发表于 2018-4-2 10:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
总裁面才10秒...特别随意。。。
这领导是会看面相么。。。

报纸
Competitor 发表于 2018-7-17 21:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这三个文件什么关系额,还有个综合是什么啊

地板
Competitor 发表于 2018-7-17 21:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊,多买了,楼主你这个.......还以为综合里会有别的东西的,尴尬了

mireillezhou 发表于 2018-7-26 11:07:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Competitor 发表于 2018-7-17 21:45
啊啊啊啊,多买了,楼主你这个.......还以为综合里会有别的东西的,尴尬了
请问第三个是前两个合在一起的吗?还是另外的内容,谢谢~

aprilxujiayue19 在职认证  发表于 2018-7-31 13:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问三个有什么关系吗?好怕买重

feifeipiaoxue 发表于 2018-9-11 15:51:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起买重了的宝宝们…第三个是前两个合在一起的!