楼主: clm0600
3550 72

愚蠢的1993 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-3-14 23:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-14 23:27
你拉屎的过程,就是屎出现的过程。
难道你拉屎出的力气量=你拉的屎的数量?
这都不是一个性质的东西好不好?

小明啊,我问你:

屎的过程=你拉的过程,对吧,对不对?
另外,
难道你拉屎出的力气量=你拉的屎的数量?
这都不是一个性质的东西好不好?

你踢球,这是一个活动,是一个过程。
把球透明化,看到的是你踢腿的过程。
把你透明化,看到的是球在飞的过程。

劳动者张三打水,他打水一小时,他打水一立方,
那么,张三打水一小时=张三打水一立方。

1993110 发表于 2018-3-15 00:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-14 23:27
告诉你人话是怎么说的:
人类的生产过程,既耗费了劳动,同时也产出了产品。
耗费劳动,和产出产品,是人类生产这个过程中的两个结果,两个方面。
这两个方面,不存在什么相等不相等的问题,因为它们的性质是不同的,无法比较。

1,你上述,我就不评论了,不评析了。这些东西,等等,等等,你大哥都玩烂了。
大哥我好多年,好多好多年,搞有关的这个论证,这个,那个,这搞,那搞,到头来,到现在,好像啊,还是得回归“不证自明”,不了了之了。

2,你踢球,这是一个活动,是一个过程。
把球透明化,看到的是你踢腿的过程。
把你透明化,看到的是球在飞的过程。

劳动者张三打水,他打水一小时,他打水一立方,
那么,张三打水一小时=张三打水一立方。

sdhb 发表于 2018-3-15 05:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2018-3-14 17:24
调戏一下蠢人就可以了,千万别试图和他讲道理。

gxg 发表于 2018-3-15 06:57:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-14 23:22
总货物=总货币。
其意义是:总货物格总货币。
这是一种隐喻表达式,是大脑思维的一种特有的表达式,体现 ...
“格”是什么东西?你们就是不会说人话罢了,创造个毛啊。
————
格,就是“口”啊!
用口粮计量劳动啊!

gxg 发表于 2018-3-15 07:10:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-14 23:21
这个表达式就是:
总货物的价值是总劳动。类似20尺麻布=1件上衣。
总货物的价格是总货币。类似20麻布=1 ...
马克思的这种等式就是蹩脚的表达,甚至可以说是错误的表达。
准确规范的表达应该是:
20尺麻布的价值=1件上衣的价值。
20麻布价格=100元。
————
马克思的表达式来自亚里士多德。说明你没有读懂亚里士多德。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

clm0600 发表于 2018-3-15 09:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-14 23:47
过程,当然有量。过程量,当然存在。

你吃饭,是一个过程。这个过程,必定有过程的量。
散步是个过程,这个过程中,有距离量,有消耗卡路里量,有步数量。。。
但是你所谓的散步过程量,那就纯属扯淡了。

clm0600 发表于 2018-3-15 09:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-14 23:57
小明啊,我问你:
张三打水一小时=张三打水一立方。
-------
那也没有:
一小时=一立方。

clm0600 发表于 2018-3-15 09:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-3-15 06:57
“格”是什么东西?你们就是不会说人话罢了,创造个毛啊。
————
格,就是“口”啊!
哈哈,果然是胡编王。

clm0600 发表于 2018-3-15 09:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-3-15 07:10
马克思的这种等式就是蹩脚的表达,甚至可以说是错误的表达。
准确规范的表达应该是:
20尺麻布的价值=1 ...
你说来自上帝都没用,蹩脚就是蹩脚。

gxg 发表于 2018-3-15 09:43:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-15 09:20
你说来自上帝都没用,蹩脚就是蹩脚。
你根本不知道人家为什么会那样表达?你就继续丢人吧!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分