楼主: momingqimiao7
32229 80

计算操控性与非操控性应计利润所需数据(1990-2017)     [推广有奖]

mengjupan 发表于 2018-5-29 15:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我只需要09年至16年固定资产原值的数据,可否提供一下呢?可支付一定的论坛币,本人邮箱820701416@qq.com,非常感谢!~~~~

夕颜何处寻 发表于 2018-6-4 18:56:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-3-16 16:18
计算操控性与非操控性应计利润所需数据(1990-2017)
包含数据字段:

请问有计算步骤吗

angemi 发表于 2018-6-13 17:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,不好意思打扰一下,刚刚下载了这个数据,之前也下过你发的修正的Jones模型分行业分年度回归stata代码(附2014-2016年数据),然后对比了一下两个表的固定资产原值,如2016的固定资产原值,发现两个表中不一致,想问下是什么原因呢?还是两个表的固定资产原值有什么区别吗?麻烦你啦

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-6-14 22:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
angemi 发表于 2018-6-13 17:07
你好,不好意思打扰一下,刚刚下载了这个数据,之前也下过你发的修正的Jones模型分行业分年度回归stata代码 ...
不同数据库下载的,可能略有差别,一个是锐思数据库,一个是国泰安数据库

陌宇夕 发表于 2018-6-15 21:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
mengjupan 发表于 2018-5-29 15:32
您好,我只需要09年至16年固定资产原值的数据,可否提供一下呢?可支付一定的论坛币,本人邮箱,非常感谢! ...
我有,是发到这个邮箱吗?

陌宇夕 发表于 2018-6-15 21:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
mengjupan 发表于 2018-5-29 15:32
您好,我只需要09年至16年固定资产原值的数据,可否提供一下呢?可支付一定的论坛币,本人邮箱,非常感谢! ...

mengjupan 发表于 2018-6-20 09:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
陌宇夕 发表于 2018-6-15 21:27
是的是的,邮箱是820701416@QQ.com,非常感谢您~~~

jiangyihong666 学生认证  发表于 2018-6-24 20:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-5-18 16:26
之前下载的2017缺失比较多,留个邮箱我下个最新的数据给你
楼主,我已经购买,能不能也发给我一份包括2017年的比较全的数据,谢谢
1132201773@qq.com

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-6-25 08:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangyihong666 发表于 2018-6-24 20:55
楼主,我已经购买,能不能也发给我一份包括2017年的比较全的数据,谢谢
1132201773@qq.com
好的,已发

楼主您好,我的文章需要计算可操纵应计利润作为一个控制变量,在用修正的琼斯模型计算的时候一定得分年度分行业吗