请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: momingqimiao7
32062 80

计算操控性与非操控性应计利润所需数据(1990-2017)     [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-7-4 11:26:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
旧时光村落 发表于 2018-7-3 10:33
楼主您好,我的文章需要计算可操纵应计利润作为一个控制变量,在用修正的琼斯模型计算的时候一定得分年度分 ...
修正的琼斯模型是得分年度分行业

jadeatnl 发表于 2018-7-21 00:02:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,楼主,我刚买了你的数据。麻烦把补全更新的数据发给我,谢谢。
QQ1253190472

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-7-21 10:22:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jadeatnl 发表于 2018-7-21 00:02
您好,楼主,我刚买了你的数据。麻烦把补全更新的数据发给我,谢谢。
QQ1253190472
好的,已发

wzc321 学生认证  发表于 2018-11-8 11:58:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有分行业分年度的截面修正琼斯模型的stata代码吗?在哪里买呢?谢谢~

楼主还在吗?可以发一份最新的有行业分类的数据吗?我已买代码,准备拿数据试一下

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-11-17 15:42:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
公司文件 https://pan.baidu.com/s/1fDrqBwDJLbUC2uoNqT7G0Q

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-11-17 15:43:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
喊我妮爸爸 发表于 2018-11-17 11:36
楼主还在吗?可以发一份最新的有行业分类的数据吗?我已买代码,准备拿数据试一下
公司文件 https://pan.baidu.com/s/1fDrqBwDJLbUC2uoNqT7G0Q

楼主,我已购买,可否发一份最新数据比较全的给我呢?

楼主,我已买这个数据和程序,你能发我一份最新的数据吗?邮箱825874260@qq.com

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-11-20 08:47:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
喊我妮爸爸 发表于 2018-11-19 19:07
楼主,我已买这个数据和程序,你能发我一份最新的数据吗?邮箱825874260@qq.com
已发,请查收