楼主: lonlyman0813
10161 48

[CFA] 一个真正对精算有热忱,打算头破血流的人不会被这贴吓倒 [推广有奖]

bichao_yin 发表于 2011-8-17 12:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

guang313 发表于 2011-8-17 13:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
恩 已经意识到了 但是已经考了 把剩下的几科考完就想想怎么把精力用在效益上

dearlinhai 发表于 2011-8-17 18:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说得很好,一个真正对精算有热忱的人不会被这贴吓倒的

236CJ 发表于 2011-9-24 10:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了!谢谢分享!

1157471726 发表于 2011-9-26 16:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢搂主分享心得

Ciuciu 发表于 2011-10-4 23:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
发帖的时候是09年金融危机啊。。

泛音Slash 发表于 2011-11-23 23:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
中低层次精算从业人员供过于求了

warmwindi 发表于 2011-11-24 08:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

嗑男 发表于 2011-11-24 09:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢精算的人确实不会动摇信念,天上不会掉馅饼,精算师只是一份普通的工作,不是抢银行,近况不好就提升自己的能力,其实我们都是在抱着试试看的态度在摸索前行,一直在问精算师的年薪,我想可能踏踏实实的努力准备考完北美英国精算师的可能没有几个,包括我在内。证劵会计什么的其实也很辛苦的,人不能只为了钱东逛西逛,读到精算本科本来就很难找到如意的工作,亲们也别委屈,一堆没上初中都没上的都有上千万资产的。。。。。人比人得死,货比货得扔。。。。。。

mashimaro0425 发表于 2011-11-24 10:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
嗑男 发表于 2011-11-24 09:30
喜欢精算的人确实不会动摇信念,天上不会掉馅饼,精算师只是一份普通的工作,不是抢银行,近况不好就提升自 ...
Can't agree with you more..Sometimes we may wonder, sometimes we may question ourselves about our goals. There is no need for nervous since no one can predict the future. So just follow our hearts and diligence is the key point of success.