楼主: xiangbao37
980 3

[其他] 【知网】经济责任审计闭环管理体系模型设计 [推广有奖]

• 18关注
  • 6粉丝

副教授

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19003 个
通用积分
17.5043
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
10 点

最佳答案

关键词:管理体系 体系模型 模型设计 filename detail
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 15 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 15   查看全部评分

每一个与阅读相伴的日子,都是对生命的褒奖。
沙发
小乖文竹 发表于 2018-3-27 15:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
附件里
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

藤椅
giresse 在职认证  发表于 2018-4-2 09:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
小乖文竹 发表于 2018-3-27 15:57
附件里
提示一下,如果楼主给你设定最佳答案后,15悬赏论坛币自然转账给你,你设定价格,就意味着楼主在转账给你悬赏的15论坛币之后,还要额外支付15论坛币来购买。非珍稀资源,原则上不鼓励设置过高价格(普通论文1个为宜)。当然,设定价格多少由你自己来决定,楼主也有权利在相同的答案跟帖中,选择价格更低的。另外,版主往往会给合格的跟帖一定奖励,一般的中文文献会给20论坛币(一般外文文献30论坛币)的额外奖励,对于设置较高价格的跟帖,额外奖励也会相应减少。

板凳
xiangbao37 发表于 2018-4-2 10:49:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2018-4-2 09:59
提示一下,如果楼主给你设定最佳答案后,15悬赏论坛币自然转账给你,你设定价格,就意味着楼主在转账给你 ...
谢谢你的提示