楼主: ssfantasy
6528 4

[SAS EM] sas9.4安装卡在deployment manager位置 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在win10 X64的系统上装sas9.4 m2,然后卡在了安装SAS Deployment Manager这,很长时间了,然后sashome文件夹的大小是1G多点,大小也不增长了~~求哪位大神见过帮看下~~多谢

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:deployment Manager Manage Ploy SAS9

沙发
ENJY 发表于 2019-4-20 15:16:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ssfantasy 发表于 2018-3-28 08:49
在win10 X64的系统上装sas9.4 m2,然后卡在了安装SAS Deployment Manager这,很长时间了,然后sashome文件夹 ...
请问解决了吗?最后怎么解决的

藤椅
狗小白 在职认证  发表于 2019-8-8 10:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,请问解决了吗

板凳
狗小白 在职认证  发表于 2019-8-8 11:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ENJY 发表于 2019-4-20 15:16
我解决了。

首先得说明,我这个安装包在另外同配置的电脑上安装成功了,但不知道为什么在这台电脑上安装总卡在那步骤。

其实没搞清楚到底是什么原因,但是组合下面的操作成功了。
1. 退出安装
2. 卸掉SAS
3. 删除SAS安装的文件夹
4. win+R运行,输入regedit; 一个个目录翻过去,看到SAS就删掉。
5. 断网,关闭安全中心实时防护;关掉杀毒软件
6. 管理员身份运行sas安装。

然后终于成功了

报纸
ENJY 发表于 2019-8-20 11:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
ENJY 发表于 2019-4-20 15:16
最后换了一个别的安装包 也是9.4的  在笔记本上安装成功了

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1GAHR3INZxocQGGTqX4Mfcw 提取码:z0z3