请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
35829 66

[资料共享] CHIP 历年数据,需要的自行下载。   [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31799 个
通用积分
21.5407
学术水平
7 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

把酒祝东风9 学生认证  发表于 2018-3-28 17:14:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
CHIP2013的样本来自国家统计局2013年城乡一体化常规住户调查大样本库。覆盖全部31个省(市、自治区)的16万户居民。CHIP项目组按照东、中、西分层,根据系统抽样方法抽取得到CHIP样本。样本覆盖了从15个省份126城市234个县区抽选出的18948个住户样本和64777个个体样本,其中包括7175户城镇住户样本、11013户农村住户样本和760户外来务工住户样本。 CHIP2013.zip (18.62 MB, 需要: 10 个论坛币)

CHIP2008.zip (9.66 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • CHIP2008_or_RUMiC2009_rural_village_questionaire.pdf

CHIP2007.zip (8.8 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • CHIP2007-RUMiC2008-Rural-village.pdf
  • CHIP2007-RUMiC2008-Urban-community.pdf

CHIP2002.zip (31.58 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • 补充资料:2002年城镇家庭调查表(附表)之“居住条件”调查表附属说明.pdf

CHIP1999.zip (1.27 MB, 需要: 10 个论坛币)

CHIP1995.zip (7.93 MB, 需要: 10 个论坛币)

CHIP1988.zip (12.91 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:历年数据 Chip Hip 国家统计局 城乡一体化

已有 8 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
beyugun1 + 100 + 100 精彩帖子
remlus + 100 精彩帖子
yuedragon + 2 精彩帖子
zongsugar + 20 奖励积极上传好的资料
ofse + 100 + 100 精彩帖子
jlwjlwjlw + 100 + 20 奖励积极上传好的资料
happy_287422301 + 100 + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 600  论坛币 + 340  学术水平 + 2   查看全部评分

hyq2003 发表于 2018-3-29 15:53:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ForbearChen 发表于 2018-6-30 10:08:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主辛苦啦~

吴居蓝 发表于 2018-7-30 20:50:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问用stata软件怎么查看数据呢?

吴居蓝 发表于 2018-7-30 21:00:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吴居蓝 发表于 2018-7-30 20:50
请问用stata软件怎么查看数据呢?
怎么查看CHIP数据?

qmaoliang 发表于 2018-10-10 16:51:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问还可以购买吗?

clovershaw 发表于 2018-11-3 15:43:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享~

mathliujie 发表于 2018-11-5 10:38:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
购买了咋下载不了呢?

mathliujie 发表于 2018-11-5 11:06:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mathliujie 发表于 2018-11-5 10:38
购买了咋下载不了呢?
已经可以下载了,刚才网络不好

尼坤体 发表于 2018-11-5 20:04:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,请问这个数据只能用stata 查看吗