楼主: shuo_bland
3980 16

[下载]国外经典教材续 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1028955 个
通用积分
0.1800
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

36067.rar (853.65 KB)

[/UseMoney]

Applied Biostat -Case studies and Interdisciplinary Methods 作者:W. Härdle, Y. Mori, P. Vieu

[UseMoney=25] 36068.rar (734.1 KB)

[/UseMoney]

Structural Inference in Cointegrated Vector Autoregressive Models 作者:J. Breitung,

[UseMoney=25] 36072.rar (5.39 MB)

[/UseMoney]

Measuring Risk in Complex Stochastic Systems 作者:J. Franke, W. Härdle, G. Stahl,出版社:Springer

[UseMoney=20] 36075.rar (1.71 MB)

Computer-Aided Introduction to Econometrics 作者:J. M. Rodríguez Poo,出版社:Springer

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经典教材 econometrics introduction cointegrated Econometric 下载 经典 教材 国外

沙发
shuo_bland 发表于 2005-12-29 16:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天上传了两本书,现在继续上传几本,希望有人能喜欢!如果这些书以前有人发过,请留言告诉我,我好取消出售金额!如果有人确实需要又确实没钱买,请留下你的e-mial,我上网的时候尽量给你传过去!

藤椅
zhouzuyu 发表于 2005-12-29 16:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,你发的书在网上可以免费下载啊,还弄来卖钱啊!

I will remember to love, you taught me how!

板凳
zhouzuyu 发表于 2005-12-29 16:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
I will remember to love, you taught me how!

报纸
蓝色 发表于 2005-12-29 19:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是啊。

地板
pfp7748 发表于 2005-12-31 12:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie

xiami1000 发表于 2006-1-1 16:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哇,原来点一个就可以下四个啊,那这样下载你得东西也还是很划算得哦,嘿

shuo_bland 发表于 2006-1-4 11:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很久没过来看过,原来是这个样子,郁闷

shuo_bland 发表于 2006-1-6 14:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢那些购买了书的朋友。其实网上有很多免费资源可以下载的,只是你有没有那么多的时间和精力去找而已,我也是花了很多功夫才找到的。把它们放上来,只能节省大家的时间与精力,假如各位的做法都如二楼朋友,则不知道还有没有人会上传资料给大家分享!

xiami1000 发表于 2006-1-7 14:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的有一定道理