楼主: samulleeM
1834 8

[论文期刊发表] 投过《城市发展研究》的大神请进!求助! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人小硕一枚 第一次投论文有很多地方不懂啊在网上看《城市发展研究》现在的投稿系统已经废了 现在只能用邮箱投稿吗
编辑邮件时主题怎么写啊 内容附加word文本就可以了吗 还用附带什么别的信息吗
投完之后怎么样确定投稿成功 怎么查询审稿进度
不会真的要等2个月以后才知道吗
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:城市发展研究 发展研究 城市发展 word 投稿系统

沙发
Winfredwf 发表于 2019-3-8 10:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,现在情况如何?

藤椅
missann 学生认证  发表于 2019-3-28 15:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主后来投了吗?我用邮箱投稿但也没有收到自动回复,是只能等嘛

板凳
zym1995 发表于 2019-4-8 14:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
missann 发表于 2019-3-28 15:24
请问楼主后来投了吗?我用邮箱投稿但也没有收到自动回复,是只能等嘛
我也刚投 ,也没有收到自动回复,查贴感觉貌似格式什么的有问题,害怕没有投稿成功

报纸
missann 学生认证  发表于 2019-4-11 15:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
zym1995 发表于 2019-4-8 14:15
我也刚投 ,也没有收到自动回复,查贴感觉貌似格式什么的有问题,害怕没有投稿成功
我又发了一遍后收到自动回复了,按照要求发了登记表和稿件后又收到同样的自动回复,你可以再试试。

地板
zym1995 发表于 2019-4-11 22:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
missann 发表于 2019-4-11 15:06
我又发了一遍后收到自动回复了,按照要求发了登记表和稿件后又收到同样的自动回复,你可以再试试。
你只发了论文吗?需要自己发登记表过去吗?我发了两遍还是没有自动回复,有图片可以参考一下吗?,你的论文格式有参考期刊哪里的标准吗?还是没有管[cry]着急

zym1995 发表于 2019-4-11 22:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
missann 发表于 2019-4-11 15:06
我的扣扣  1522133478,可以加一下问你一下吗。我已经投了三遍了,还没有自动回复,可以加扣扣发图给你,你能帮忙看一下吗,我的题目里有英文,不知道有没有影响

zym1995 发表于 2019-4-11 22:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
missann 发表于 2019-3-28 15:24
可以加叩帮忙看一下吗,这样交流太不方便了,刚回了一条数字的还审核 了,,一五22一三三4七八

missann 学生认证  发表于 2019-4-12 16:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zym1995 发表于 2019-4-11 22:43
我的扣扣  1522133478,可以加一下问你一下吗。我已经投了三遍了,还没有自动回复,可以加扣扣发图给 ...
其实我也不太清楚。我第一次发也是没有自动回复,又发了一遍就有了,我也不清楚是哪里问题。已加