楼主: mak5im
20220 81

[CFA] 【FSA 2018原创】从学生到精算师,你需要知道的一切 - 细谈求职、实习与考试技巧   [推广有奖]

马上6 发表于 2018-4-20 13:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
mak5im 发表于 2018-4-20 09:47
这个周末努力把视频做出来发给你们啊。谢谢支持!
谢谢楼主分享,希望能发一份视频到我的邮箱:1402906586@qq.com

沉默的幻灵 学生认证  发表于 2018-4-20 20:55:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mak5im 发表于 2018-4-16 11:42
在2012年在从美国一所大学的金融工程方向毕业后回国,决定要转行到精算。现在我已经在国内和国外的精算岗位 ...
386438273@qq.com
感谢分享,楼主一下子写了这么多简直良心啊

熊家的小孩 发表于 2018-4-23 00:06:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
在2012年在从美国一所大学的金融工程方向毕业后回国,决定要转行到精算。现在我已经在国内和国外的精算岗位 ...
感谢楼主分享~会持续关注哒

Aureliano17 发表于 2018-4-23 18:58:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享啊!
邮箱:Aureliano17@163.com
多谢啦~

大萝卜123 发表于 2018-4-24 21:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
分享的太棒啦。麻烦发一份视频发到我邮箱,谢谢您。18202731700@163.com.

犯困的西布 发表于 2018-4-30 22:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主用心啦,分享非常受用,能麻烦您发一份视频吗?我的邮箱是731767815@qq.com,感恩感恩!

love113w 在职认证  发表于 2018-5-2 21:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享啊!
分享非常受用,能麻烦您发一份视频吗?
我的邮箱是zxc1597412000@gmail.com

Kat.阿言 发表于 2018-5-5 19:40:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!感觉非常受益!
xklemon@163.com

潇Scarlett 发表于 2018-5-7 00:01:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mak5im 发表于 2018-4-16 14:19
‣ 免费提供咨询服务,免费提供简历反馈(resume review)。免费分享精算工作中的经验与技巧,让你在精算 ...
看完之后受益匪浅,谢谢楼主的分享!
我的邮箱是1517235425@163.com
感谢

潇Scarlett 发表于 2018-5-7 00:04:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mak5im 发表于 2018-4-17 07:49
2 - 从0开始,成为一名精算师的步骤

关于精算这个职业
看完之后受益匪浅,谢谢楼主的分享!
我的邮箱是2963884176@qq.com
感谢