楼主: mak5im
20207 81

[CFA] 【FSA 2018原创】从学生到精算师,你需要知道的一切 - 细谈求职、实习与考试技巧   [推广有奖]

晨晓心 发表于 2018-9-18 21:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主,厦门大学研究生毕业,有一份五个月左右的在保险公司精算部实习的经历,soa通过三门(P、FM、C),请问楼主,找到精算工作的机会大不大?

沙沙℃ 发表于 2018-9-20 15:58:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mak5im 发表于 2018-4-16 11:42
在2012年在从美国一所大学的金融工程方向毕业后回国,决定要转行到精算。现在我已经在国内和国外的精算岗位 ...
1425857762@qq.com 感谢楼主分享视频技巧

i执念菌 发表于 2018-9-30 04:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉受益匪浅,感谢楼主分享。
麻烦能不能发我一份视频 十分感谢。dary5683@gmail.com 谢谢

填写此字段 发表于 2018-10-3 22:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享excel视频,邮箱 2196541341@qq.com

qiuwoming 发表于 2018-10-6 02:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,714230190@qq.com是我的邮箱,我正烦恼用EXCEL做作业的痛苦

大白梨 发表于 2018-10-6 22:28:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
在2012年在从美国一所大学的金融工程方向毕业后回国,决定要转行到精算。现在我已经在国内和国外的精算岗位 ...
感谢楼主分享,这是我的邮箱2434398320@qq.com

tomybin 发表于 2018-10-8 13:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子写的很扎实,手动点赞

GTANDMXL 发表于 2018-10-10 00:34:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,让我打算再次学精算啦,希望楼主能分享视频,那就太感谢啦,我的邮箱2211048756@qq.com,希望不会麻烦楼主哇

李楠是狗 发表于 2018-10-11 16:57:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
认真的看完了!楼主写的很好!麻烦楼主发一份853088498@qq.com! 希望楼主能加一下qq,有些事想咨询您。

icchank23 发表于 2018-10-13 17:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享
dfhktt01@126.com
多谢咯