楼主: mak5im
20190 81

[CFA] 【FSA 2018原创】从学生到精算师,你需要知道的一切 - 细谈求职、实习与考试技巧   [推广有奖]

mayukai 发表于 2018-10-26 16:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1170950777@qq.com,麻烦楼主啦。

木垚 发表于 2018-10-28 19:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,想求一下视频分享!
我的邮箱是884014402@qq.com谢谢楼主!

ruiruinana 发表于 2018-10-29 22:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,能不能发一下您制作的视频?谢谢啦104675459@qq.com

zss5824 学生认证  发表于 2018-11-6 21:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,求分享视频,非常感谢!我的邮箱是1115845267@qq.com

wuchaobiao 发表于 2018-11-8 12:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的经验分享,希望能发一份视频到我的邮箱:906238027@qq.com,谢谢!然后想说的是,楼主你才是真正的大佬!

artinliu 在职认证  学生认证  发表于 2018-11-8 18:31:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主!能否将您整理的excel tricks的视频发一份到我的邮箱polyuliuyating@gmail.com 感激不尽!!!

紫雨梦金 发表于 2018-11-18 11:10:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,能不能麻烦您发一份视频到我邮箱?664129234@qq.com
万分感谢!

1522375859 发表于 2018-11-19 19:38:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mak5im 发表于 2018-4-16 11:42
在2012年在从美国一所大学的金融工程方向毕业后回国,决定要转行到精算。现在我已经在国内和国外的精算岗位 ...
感谢楼主的分析和建议,写的很实用,再麻烦楼主发一下视频,感谢

1522375859 发表于 2018-11-19 19:40:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mak5im 发表于 2018-4-16 11:42
在2012年在从美国一所大学的金融工程方向毕业后回国,决定要转行到精算。现在我已经在国内和国外的精算岗位 ...
感谢楼主分享,麻烦再发一份视频给我,谢谢1522375859@qq.com

45号院 发表于 2018-12-20 13:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
379256270@qq.com   非常感谢您发视频