楼主: sunshine880607
28498 110

SAS编程技术教程 朱世武 Resdat最新完整版   [推广有奖]

PARTY书记

学科带头人

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25790 个
通用积分
5.1725
学术水平
31 点
热心指数
49 点
信用等级
21 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个数据集是我从老师那得到的最新数据,之前因一个压缩包大于50M而上传不上来。
要说明一下的是,这个数据集绝不是我从论坛上下载再上传的。
论坛上也有兄弟在发售这个数据集,不过那个数据集是旧版的数据集,压缩包只有32M,用过那个数据集的兄弟都知道,旧版的数据集很多数据集是很多不全的。
其实我这个数据集也不是很全的,不过绝大部分还是有的。说到这个问题,又要讨论一下这本 sas编程 了。
深入研究过这本书的朋友都知道,书的例子很大一部分的例子是sas help 中的例子,也就是说作者用的也不是原创的数据,他找到的数据也不可能是完整的,或者是正确的,只能将就下用。
这本书说得好听一点是sas的基础入门书,难听一点是sas help的翻译书,翻译水平还有待商榷!
所以学习SAS还得多看help,多看sas出版的英文书!

忙乎了一阵,把一个文件夹分成两个再压缩,收点苦劳费吧!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS编程技术教程 ResDat 编程技术教程 ResDa SAS编程 教程 技术 SAS 朱世武 ResDat

resdat1.rar

22.8 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

resdat2.rar

39.21 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

sas编程技术教程程序集.rar

46.93 KB

已有 5 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
GUTS + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
郑小知 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
liema2000 + 1 精彩帖子
jzye826 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
eijuhz + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 4  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

既然没有得到的快乐,又何来失去的痛苦!
沙发
gege1988 发表于 2009-12-1 10:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
正需要!!!!

藤椅
wxq1638 发表于 2009-12-1 15:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
有多少都发上来吧

板凳
阿仙奴7号 发表于 2009-12-4 20:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是好人!之前找了很久都没办法找到那部分缺失的数据,看那程序只能靠猜结果!
下了!希望能把能找到的都发上来!
嘿嘿
企硬,执生,teamwork...

报纸
hymen 发表于 2009-12-6 18:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,谢谢拉!

地板
arpanet 发表于 2009-12-10 23:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
正需要,谢谢

msh0912 发表于 2009-12-20 23:48:22 |只看作者 |坛友微信交流群
1# sunshine880607
感謝

jzye826 发表于 2009-12-24 20:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错,正缺这一块

kongzhaolei 发表于 2010-1-9 10:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
终于找到一个比较完整的数据库,谢谢你
有情芍药含春泪,无力蔷薇卧哓枝

TQH 发表于 2010-1-30 14:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!