楼主: 孟子的学生
8386 118

[创新发展] 生产力决定生产关系,是大而不当的臆测,不是真理 [推广有奖]

刘保强 发表于 2018-4-22 17:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主又在以其昏昏,使人昭昭了!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

pqk 发表于 2018-4-22 17:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
告诉楼主,当一个小学老师质疑“空间弯曲,时间缩短”时,他会说,“哪个人弯曲一下空间给我看看,哪个人缩短一下时间给我看看。现实的常识使爱因斯坦理论不攻自破”,他的学识和学养使他的质疑归为无效。其观点只能在小学生中形成共鸣。

pqk 发表于 2018-4-22 17:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-4-22 17:21
楼主又在以其昏昏,使人昭昭了!
孟子的这句话送给“孟子学生”确实比较贴切。

刘保强 发表于 2018-4-22 18:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2018-4-22 17:50
孟子的这句话送给“孟子学生”确实比较贴切。
不明白为什么要称自己为孟子的学生,我在他这里可是看不到一点点孟子的“浩然之气”!

孟子的学生 发表于 2018-4-22 18:04:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2018-4-22 17:04
至于你说的生产力决定生产关系,是马克思历史唯物主义的内容,是又怎么样呢?历史唯物主义和辩证唯物主义 ...
归入哪门类,只要它自称是科学,就应经得起科学之检验!你同意否?

孟子的学生 发表于 2018-4-22 18:06:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2018-4-22 17:13
谁告诉你马克思认为马克思理论是绝对真理了?你从马克思哪个原著看到他自己这样认为的了?至于某些人认为 ...
既然你认为马克思理论不是绝对真理,我问你,它有没有错的地方?

孟子的学生 发表于 2018-4-22 18:07:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2018-4-22 17:41
告诉楼主,当一个小学老师质疑“空间弯曲,时间缩短”时,他会说,“哪个人弯曲一下空间给我看看,哪个人缩 ...
你认为我和你一样傻,举个如此智障的例子!

1993110 发表于 2018-4-22 18:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2018-4-22 18:06
既然你认为马克思理论不是绝对真理,我问你,它有没有错的地方?
有啊,很多的错误,很大的错误。

但是,你需要找出来啊,你一是需要学术的态度,二是需要学术的能力。

而不是闲言碎语,蜚短流长。

孟子的学生 发表于 2018-4-22 18:10:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-4-22 18:03
不明白为什么要称自己为孟子的学生,我在他这里可是看不到一点点孟子的“浩然之气”!
你说说啥叫浩然之气?拜倒在马克思经济学下就是有浩然之气了?最好就文章具体谈,别扯淡

1993110 发表于 2018-4-22 18:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-4-22 18:03

新年献词:建立一个欺人的盛世是很容易的(兼批孔丘)

给刘保强先生 谈谈孔丘的“天下无道,则庶人不议”

中国的传统文化是“死文化”还是“活文化”?