楼主: klf8208
4205 11

企业战略管理课件集锦(10所学校) [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

硕士生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6838 个
通用积分
0.9000
学术水平
6 点
热心指数
9 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
企业战略管理课件集锦(10所学校)
这是自己在上课过程中,苦心搜集的一些课件和资料,收点辛苦费,攒钱下载自己很想下但是钱不够的一些资料,呵呵。见谅。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:企业战略管理 战略管理课件 战略管理 企业战略 管理课 企业 课件 战略 学校 集锦

安徽财经电子教案.rar

879.34 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

河北某校企业战略管理.rar

3.56 MB

本附件包括:

• 第八章 战略评价与选择.ppt
  • 第二章 企业外部环境分析.ppt
  • 第九章 战略实施.ppt
  • 第六章 竞争战略.ppt
  • 第七章 职能战略.ppt
  • 第三章 企业内部环境分析.ppt
  • 第十章 战略控制.ppt
  • 第四章 企业战略目标分析.ppt
  • 第五章 公司战略.ppt
  • 第一章 战略管理导论.ppt
  • 河北某校企业战略管理实务模拟试题.doc
  • 引言 企业战略管理.ppt
  • 案例集.doc

华南理工企业战略管理 .PPT

1.95 MB

企业战略管理(首都经贸大学).rar

163.83 KB

本附件包括:

• 企业战略管理课件(首都经济贸易大学 邹昭唏).ppt

燕山大学企业战略管理.ppt

469 KB

四川大学精品企业战略管理.rar

22.31 MB

山西财经精品课企业战略管理.rar

37.13 KB

MBA企业战略管理.rar

273.9 KB

北大光华管理学院-何志毅

浙江大学:企业战略管理电子教案.rar

654.28 KB

企业战略管理(南开大学商学院).rar

1.06 MB

本附件包括:

• 企业战略管理(南开大学商学院).ppt

沙发
trater 发表于 2009-12-2 14:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥,有没有名校的啊?

藤椅
klf8208 发表于 2009-12-2 14:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你要哪个学校的啊?

板凳
klf8208 发表于 2009-12-7 22:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
大家在下载的同时,也帮忙顶一个啊。谢谢啊。

报纸
任博 发表于 2009-12-7 23:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
可以啊,就是没钱啊

地板
klf8208 发表于 2009-12-8 21:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
钱是慢慢来赚的。勤劳致富。

yu1987qh 发表于 2009-12-9 10:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
could you send that to me, right now, I have no money at all, lastyu@qq.com, thank you for sharing, please

bdwangsj 发表于 2010-1-15 23:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你的课件真是不错,就是没有钱下载

kent8810z 发表于 2010-11-6 13:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主提供的资料都下载了
谢谢
不过都打包就好了

jiayu02 发表于 2014-9-18 19:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,燕山大学的课件只有第一章啊,您还有后面几章的么? 能发给我么?