请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zxm403
10160 35

[数据求助] 中国老年社会追踪调查(China Longitudinal Aging Social Survey,CLASS) [推广有奖]

• 1关注
  • 12粉丝

副教授

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42379 个
通用积分
95.9237
学术水平
16 点
热心指数
13 点
信用等级
7 点

zxm403 发表于 2018-4-26 12:53:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
500论坛币
中国老年社会追踪调查(China Longitudinal Aging Social Survey,CLASS)
       这是一个由人民大学主持的,全国性、连续性的大型社会调查项目。通过定期、系统地收集中国老年人群社会、经济背景数据,掌握老年人在衰老过程中面临的各种问题和挑战,评估各项社会政策措施在提高老年人生活质量方面所取得的实际效果,为中国老龄问题的解决提供重要的理论和事实依据。

关键词:中国老年社会追踪调查 中国老年社会 Social Survey China
zxm403 发表于 2018-4-26 14:52:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
急需CLASS数据,金币可以另外再商量,还可以现金酬谢

lvyaqian 发表于 2018-5-22 18:27:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zxm403 发表于 2018-4-26 14:52
急需CLASS数据,金币可以另外再商量,还可以现金酬谢
请问你知道怎么样申请这个数据了吗?好无助

同求CLASS数据……

6513 在职认证  发表于 2018-9-6 15:43:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你要2011,2012的,还是2014年的

下一站123 发表于 2018-9-13 16:48:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
6513 发表于 2018-9-6 15:43
同求2014年的CLASS数据,有的大神可以发一份吗,非常感谢827846599@qq.com

6513 发表于 2018-9-6 15:43
同求2014年的CLASS数据,大神有的话可以方便发一份吗?感谢!2681668160@qq.com

Mc-huizi 发表于 2018-10-22 17:03:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下一站123 发表于 2018-9-13 16:48
同求2014年的CLASS数据,有的大神可以发一份吗,非常感谢
你现在有了吗,能发给我一份吗,1419628473@qq.com

j03u624 发表于 2018-10-23 15:53:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下一站123 发表于 2018-9-13 16:48
同求2014年的CLASS数据,有的大神可以发一份吗,非常感谢
同求2014年的CLASS数据,有大神可以发一份吗,非常感谢.郵箱:j03u624@163.com

五彩城 学生认证  发表于 2018-10-24 10:05:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求2014年的CLASS数据,有大神可以发一份吗,非常感谢.郵箱:1971159857@qq.com