楼主: zxm403
10240 35

[数据求助] 中国老年社会追踪调查(China Longitudinal Aging Social Survey,CLASS) [推广有奖]

梦梦不忧伤 发表于 2019-4-15 19:31:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zxm403 发表于 2018-4-26 14:52
急需CLASS数据,金币可以另外再商量,还可以现金酬谢
你现在有这个数据了嘛

glll14 发表于 2019-4-26 20:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群

同求2014年的CLASS数据,有大神可以发一份吗,非常感谢.郵箱:121612652@qq.com

Leyna啊 发表于 2019-6-4 16:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
梦梦不忧伤 发表于 2019-4-15 13:45
请问你有这个数据吗?可以发我一份嘛?邮箱1052576747@qq.com
您好,请问有14年CLASS数据吗?能不能发我一份,邮箱是2414981035@qq.com非常感谢

Leyna啊 发表于 2019-6-4 16:05:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么才能获取到CLASS数据?如果您有能不能分享一下?我的邮箱是2414981035@qq.com非常感谢

Iris茜 发表于 2019-9-22 10:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
同求2014年的CLASS数据,有大神可以发一份吗,非常感谢.郵箱:2353097805@qq.com

6513 发表于 2018-9-6 15:43
你要2011,2012的,还是2014年的
您好,请问您有2014年CLASS数据吗?跪求!可有偿!谢谢

-稻草人- 学生认证  发表于 2019-11-29 22:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
6513 发表于 2018-9-6 15:43
你要2011,2012的,还是2014年的
同求2014年的CLASS数据,希望大神能给发一份,邮箱276729442@qq.com.另有重谢

peter-liang 学生认证  发表于 2019-12-15 19:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
同求2014年的CLASS数据,希望大神能给发一份,邮箱2825482262@qq.com另有重谢

jiabin0720 发表于 2019-12-20 11:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我有class2014数据及问卷,联系q 494541973 class1.jpg class2.jpg class4.jpg

Lyinghua 发表于 2020-4-9 11:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
同求14class数据,邮箱547282417@qq.com